Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

ravioli au jambon et aux tomates confites

ravioli au jambon et aux tomates confites
Publié le 28 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »


pâté maison au lapin et pistaches

pâté maison au lapin et pistaches
Publié le 26 juin 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »


terrine de thon et courgettes

terrine de thon et courgettes
Publié le 25 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner. Egoutter les courgettes. Egoutter le thon. Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un (...) voir la recette »


terrine

terrine
Publié le 23 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »


panna cotta cocochocokiwi

panna cotta cocochocokiwi
Publié le 18 juin 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 min. Faire chauffer le lait de coco jusqu’à presque ébullition. Hacher le chocolat blanc en petits morceaux. Hors du feu, dissoudre la (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises

clafoutis aux cerises
Publié le 17 juin 2011 par red sur delices de red

Dans un saladier , mettre vos oeufs , le sucre , sucre vanillé, le lait . Mélanger le tout , ajouter la farine . Répéter l’opération, ensuite incorporer la poudre d’amandes et de noisettes, mélanger. (...) voir la recette »


petits roulés au thon et à l’avocat

petits roulés au thon et à l’avocat
Publié le 15 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez les avocats. Retirez les noyaux et écrasez la chair dans une assiette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Incorporez au thon et (...) voir la recette »


mousseline de cabillaud

mousseline de cabillaud
Publié le 13 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites préchauffer le four à 180° Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux, hachez-les puis disposez-les dans le microplus rond avec l’huile d’olive et faites-les cuire 7 à 8 minutes au (...) voir la recette »


mini tatin de banane au salidou

mini tatin de banane au salidou
Publié le 13 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »


clafoutis de cerises à la pistache

clafoutis de cerises à la pistache
Publié le 12 juin 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué (ou un autre joli plat !) avec 10g de beurre et saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Réserver au réfrigérateur. Rincer et équeuter les cerises. (...) voir la recette »


petits flans caramélisés

petits flans caramélisés
Publié le 12 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th ( 5-6) 160°C. Mélanger soigneusement le sucre avec le jus de citron et deux cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Le verser dans 6 petits (...) voir la recette »


poulet pané croustillant et dip d’avocat

poulet pané croustillant et dip d’avocat
Publié le 12 juin 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

poulet pané : Préchauffer votre four à 190°C. Mettre les Corn Flakes dans un sachet pour congélation (qui ferme avec un zip) ainsi que le sel et réduire le mélange en miettes grossières à l’aide d’un (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings