Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

filets de sole panés

filets de sole panés
Publié le 11 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »


feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella

feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella
Publié le 11 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les courgettes en rondelles après les avoir éplchées d’une bande sur trois. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Une fois bien fondantes, ajouter la (...) voir la recette »


pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)

pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)
Publié le 10 juin 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire chauffer le lait dans une casserole avec les raisins secs et la cannelle. Découper la brioche ou le pain en morceaux et mettez le dans le lait pour qu’il ramolisse. Ecraser le pain, ajouter (...) voir la recette »


poulet char siu

poulet char siu
Publié le 10 juin 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

couper en deux pilons et avant-cuisses. Mélanger ensuite dans un saladier l’ensemble des ingrédients de la recette et ajouter le poulet que vous allez badigeonner avec la marinade. Mettre le poulet (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises et à la pistache

clafoutis aux cerises et à la pistache
Publié le 09 juin 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter la pincée de sel et les œufs. Verser progressivement le lait et la crème. On doit obtenir une pâte assez liquide et (...) voir la recette »


confiture de litchis aux framboises

confiture de litchis aux framboises
Publié le 08 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Epluchez les litchisn coupez-les en deux et les dénoyauter. Pelez la pomme, retirez le coeur et les pépéins, puis émincez-la en fines lamelles. Triez les framboises sans les laver et éliminez les (...) voir la recette »


croquettes de riz au fromage vache qui rit

croquettes de riz au fromage vache qui rit
Publié le 08 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire cuire le riz avec un sachet de colorant et une cuillère de safran. Une fois cuit, prendre une boulette de riz, l’étaler mettre une vache qui rit dedans , la fermer en forme d’un oeuf. Une fois (...) voir la recette »


cake aux pommes, carottes et amandes

cake aux pommes, carottes et amandes
Publié le 08 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes et les carottes, puis les râper finement. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un saladier, travailler les (...) voir la recette »


tiramisu poires cookies en verrine

tiramisu poires cookies en verrine
Publié le 08 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Écraser les cookies grossièrement. Couper les poires en petits cubes et réserver. Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre et incorporer le mascarpone. Mélanger délicatement . Monter les verrines (...) voir la recette »


papillotes de poulet aux amandes

papillotes de poulet aux amandes
Publié le 08 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Découpez les filets de poulet en fines lanières. Concassez grossièrement les amandes au hachoir. Hachez finement l’oignon et l’ail. Déposez les lanières de poulet dans deux papillotes en silicone ou sur (...) voir la recette »


cake salé à l’avocat et aux tomates

cake salé à l’avocat et aux tomates
Publié le 07 juin 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Ouvrir l’avocat, retirer le noyau, ôter la chair et mixez la chair d’avocat. Ajoutez le jus de citron vert. Salez. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs un par un et (...) voir la recette »


cabillaud à la moutarde

cabillaud à la moutarde
Publié le 07 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Découpez le filet de cabillaud en tronçons. Salez ,poivrez . Coupez les légumes en batonnêts de même taille et pré-cuire au micro -ondes en papillotte de papier sulfurisé (5 minutes) . Mélangez dans un (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings