Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

gâteau canadien

gâteau canadien
Publié le 16 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Epluchez et coupez les pommes en quartier et en lamelles. Réservez. Versez dans une casserole le sirop d’érable avec 100 g de beurre et portez à ébullition. Versez ce caramel (...) voir la recette »


lasagnes de courgettes au chèvre

lasagnes de courgettes au chèvre
Publié le 16 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180° C (th.6). Épluchez les courgettes si la peau est abimée, et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis (...) voir la recette »


cannelés de bordeaux

cannelés de bordeaux
Publié le 16 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Il est impératif de préparer la pâte la veille et de la laisser reposer 24h voir 48h au réfrigérateur plus elle repose, plus ils sont réussis. La veille, faites bouillir le lait avec le beurre et la (...) voir la recette »


cupcakes à l’orange et au mascarpone

cupcakes à l’orange et au mascarpone
Publié le 15 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine, la levure, la poudre de vanille, la cannelle, le zest des oranges et le sel dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez les sucres au (...) voir la recette »


soufflé de jambon aux tomates séchées

soufflé de jambon aux tomates séchées
Publié le 15 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites chauffer le lait avec la farine. Lorsque le tout a épaissi, ajoutez les dés de jambon, les lanières de tomates, le sel et le gruyère. Réservez. Incorporez délicatement les blancs montés en neige (...) voir la recette »


quiche aux cèpes et aux graines de courge

quiche aux cèpes et aux graines de courge
Publié le 15 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Couper la courgette (crue) en lamelles fines et les répartir sur la pâte. Elles apporteront de l’onctuosité et de la consistance. Faire revenir les (...) voir la recette »


makrout

makrout
Publié le 14 octobre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Faire fondre le beurre, dans un grand plat contenant la semoule et le sel, verser le beurre en filet et l’eau de fleur d’oranger (une bonne quantité pour bien parfumer). Mélanger du bout des doigts, (...) voir la recette »


yaourt à la mûre

yaourt à la mûre
Publié le 14 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez et triez vos mûres, puis faîtes les compoter dans une casserole avec le sucre, et 2càs d’eau. Remuez souvent puis retirez du feu. Ajoutez alors le lait entier dans la casserole chaude et (...) voir la recette »


filet mignon aux poires et à l’ail confit

filet mignon aux poires et à l’ail confit
Publié le 13 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une cocotte qui va au four, faire revenir le filet mignon dans le beurre sur feu moyen. Ajouter les gousses d’ail (avec leur peau) et faire dorer le filet sur chaque côté. Retirer le filet de (...) voir la recette »


côte d’agneau au curry

côte d’agneau au curry
Publié le 13 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube. Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence. Dans une (...) voir la recette »


mini muffin poire/vanille

mini muffin poire/vanille
Publié le 13 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un récipient, mélanger les ingrédients "secs" : farine, sucre, levure et vanille en poudre. Dans un second récipient, mélanger l’huile, le lait, les oeufs et la gousse de vanille ; Pour cela, la (...) voir la recette »


poulet à la sauge et vinaigre balsamique

poulet à la sauge et vinaigre balsamique
Publié le 12 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Les cuisses de poulet : Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Lorsqu’ils moussent, faites-y revenir les cuisses de poulet à feu modéré pendant 7 à 8 min (...) voir la recette »


1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings