Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

cheesecake au citron

cheesecake au citron
Publié le 24 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Réduire les Spéculoos en poudre fine. Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits. Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre de biscuits pour (...) voir la recette »


poulet mariné à la mexicaine

poulet mariné à la mexicaine
Publié le 24 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire tremper le poulet toute une nuit. Cuire dans une poêle avec les restes de marinade. voir la recette »


croustillants aux fruits secs

croustillants aux fruits secs
Publié le 24 octobre 2010 par red sur delices de red

Mélangez dans un saladier les amandes, les cacahuètes , le sucre vanillé et la fleur d’oranger. Découpez les feuilles de bricks en deux et pour le pliage cliquez ici garnir d’une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


tarte bourdaloue

tarte bourdaloue
Publié le 24 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préparez la pâte sablée, étalez-la dans votre tourtière et réservez-la au frais. Pelez les poires, coupez-les en deux, et tranchez-les finement. Disposez ces tranches sur la pâte. Mélangez le sucre, (...) voir la recette »


velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe

velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe
Publié le 23 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Porter un grand faitout d’eau à ébullition avec les cubes, du laurier et du thym. Plonger les crabes vivant. Compter 30 minutes de cuisson. Egoutter, récupérer le jus et laisser refroidir les (...) voir la recette »


parmentier au thon

parmentier au thon
Publié le 23 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »


hrissa bel louz

hrissa bel louz
Publié le 23 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Faire dorer la semoule pendant une dizaine de minutes dans une poêle puis ajouter le beurre et le laisser fondre. Verser ensuite le lait petit à petit et remuer doucement. Dans un saladier, (...) voir la recette »


crème dessert à la pistache

crème dessert à la pistache
Publié le 23 octobre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Faire chauffer le lait. Dans une jatte, fouetter l’oeuf entier, avec le sucre, la pâte de pistaches et la maizena. Verser le lait chaud dans la jatte en remuant bien. Transvaser dans la casserole (...) voir la recette »


confiture de tomates vertes

confiture de tomates vertes
Publié le 22 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Passer les tomates sous l’eau pour les laver. Les couper en petits quartiers (moi je laisse les graines). Les mélanger avec le sucre et le ciron (zeste et jus) et laisser macérer (dans un récipient (...) voir la recette »


muffins aux airelles

muffins aux airelles
Publié le 21 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîtes fondre le beurre et le battre longuement avec le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez les oeufs, le sel, et les grains de la gousse de vanille. Incorporez les farine, la levure et les (...) voir la recette »


rochers coco

rochers coco
Publié le 21 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Préchauffer le four à 180° (Th. 6) Bien mélanger sucre, coco et vanille. Fouetter légèrement les oeufs : ils ne doivent pas monter, juste devenir blancs et mousseux. Ajouter d’un seul coup les oeufs (...) voir la recette »


queues de lottes aux poivrons

queues de lottes aux poivrons
Publié le 21 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail. Dés changement de couleur des oignons, ajoutez les tomates. Au premier frémissement, ajoutez les épices et l’eau, laisser mijoter 15 mn, ne pas (...) voir la recette »


1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings