Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

confiture de pêches des vignes

confiture de pêches des vignes
Publié le 21 octobre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Laver et monder les pêches puis ôter la peau et les noyaux. On obtient 1kg de fruit. Saupoudrer les fruits de sucre et arroser du jus de citron et laisser macérer plusieurs heures dans le saladier (...) voir la recette »


poulet frangelico

poulet frangelico
Publié le 20 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les champignons, réserver. Dans un poêlon huilé, faire sauter les escalopes légèrement enfarinées, 3 minutes de chaque côté, puis, poivrer. (...) voir la recette »


cassoulet d’agneau

cassoulet d’agneau
Publié le 20 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et (...) voir la recette »


bouchées à la noix de coco et à la confiture

bouchées à la noix de coco et à la confiture
Publié le 20 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un saladier, mélanger les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Ajouter une cuillère d’eau de fleur d’oranger et commencer à mélanger à la main. Ajouter ensuite le blanc d’oeuf au fur et à (...) voir la recette »


fondant citron aux deux raisins (chasselas, muscat)

fondant citron aux deux raisins (chasselas, muscat)
Publié le 19 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dans le bol du robot, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre, jusqu’au blanchissement, ajoutez en pluie la farine tamisée avec la levure. versez le lait bouilli et le beurre fondu,battre (...) voir la recette »


sorbet à la mûre

sorbet à la mûre
Publié le 18 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire bouillir pendant 2 min l’eau et le sucre. Ajouter ensuite les mûres préalablement lavées. Laisser cuire 5 min puis écraser les mûres à l’aide d’un presse-purée puis filtrer le tout à l’aidre d’une (...) voir la recette »


tarte au cookies & caramel

tarte au cookies & caramel
Publié le 18 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients pour le fond de tarte. Tassez le mélange dans un moule à tarte beurré pour faire le fond de tarte. Enfournez 6-8 (...) voir la recette »


mini quiches à la courgette

mini quiches à la courgette
Publié le 18 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Mettre le four à préchauffer à 200°C. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter les courgettes lavées et râpées. Laisser réduire (...) voir la recette »


biscotti di prato

biscotti di prato
Publié le 18 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs : farine + sucre + sel + levure + anis + amandes. Mélanger. Ajouter les 3 oeufs et amalgamer le tout en pétrissant un peu. Former deux boudins pas (...) voir la recette »


terrine de poulet aux pistache et poivre vert

terrine de poulet aux pistache et poivre vert
Publié le 18 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Mettre dans le bol du robot le pain le cognac la crème et l’œuf mixer, puis ajouter le poulet en réservant quelque petite lanière, le sel, le poivre et remettre le robot en route mixer jusqu’à (...) voir la recette »


cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards

cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards
Publié le 18 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Préchauffer le four à 210° Éplucher carotte et courgette, et les découper en une julienne (bâtonnets) très fin, mettre le tout dans un bol. Hacher finement l’échalote, et ciseler les feuilles de basilic, (...) voir la recette »


tarte aux quetsches

tarte aux quetsches
Publié le 17 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Préparer la pâte sablée en introduisant tous les ingrédients dans le bol d’un blender. Mixer une bonne quinzaine de secondes la pâte est souple et douce au touché, on peut la travailler tout de suite la (...) voir la recette »


1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings