Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

muffins moelleux à la confiture de fraises

muffins moelleux à la confiture de fraises
Publié le 03 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger. Faire tièdir le lait. Dans un autre saladier, fouetter l’oeuf avec la confiture puis ajouter le (...) voir la recette »


croustade aux pommes

croustade aux pommes
Publié le 02 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) ; graisser un moule de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm). Dans un grand bol, mélanger les pommes (ou les autres fruits), le sucre et la fécule de maïs (sucrer selon vos (...) voir la recette »


pain léger au lait fermenté

pain léger au lait fermenté
Publié le 02 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mélanger tous les ingrédients ; bien pétrir ; et laisser reposer 15mn. (Faites en sorte que la levure du boulanger et le sel ne se rencontre pas, car le sel désactive l’action de la levure). Partager (...) voir la recette »


tomates farcies à la viande

tomates farcies à la viande
Publié le 01 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Laver et enlever le couvercle des tomates. A l’aide d’une cuiller à café retirer les graines et les égoutter. Hacher les oignons et couper en tout petits dés les graines des tomates. Faites-les revenir (...) voir la recette »


genoise super facile

genoise super facile
Publié le 30 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Travaillez les oeufs et le sucre au robot jusqu’à ce que le ménage triple de volume (environ 10 minutes). L’appareil doit être onctueux et former un ruban. Tamisez la farine (...) voir la recette »


champignons remplis de viande hachée

champignons remplis de viande hachée
Publié le 30 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Lavez les champignons. Couper les tiges fines. Mélanger et cuire dans 2 cuillères à soupe de beurre l’oignon, la viande hachée (porc ou veau), les tiges coupés fines, le sel et le poivre, jusqu’à ce (...) voir la recette »


confiture de melon

confiture de melon
Publié le 30 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez le melon, en tranches. Otez les graines et la peau. Recoupez les tranches en lamelles pas trop fines. Mettez le melon et la badiane cassée en morceaux dans une marmite. Ajoutez le sucre, (...) voir la recette »


tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune

tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune
Publié le 30 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dénoyautez les prunes, les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre roux, elles vont rendre du jus, égouttez les un peu, ajoutez l’eau de vie de prunes laisser caraméliser,quand (...) voir la recette »


brochettes de mechoui

brochettes de mechoui
Publié le 29 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Préparer la marinade en mélangeant tous les épices, l’oignons hachés, l’ail écrasé, les graines de coriandre moulu, le persil haché, l’huile d’olive, bien mélanger. Couper la viande de gigot en gros cubes (...) voir la recette »


pizza

pizza
Publié le 29 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Dans un saladier, verser la farine et y faire un puit. Verser la levure, le sel et le sucre dans un bol. Ajouter l’eau tiède et bien mélanger. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer 10 (...) voir la recette »


poulet farçi

poulet farçi
Publié le 29 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Hacher menu 2 gousses d’ail, ciseler le basilic. Couper les tomates cerises en 2. Mélanger le tout avec 1 c à soupe d’huile d’olive ,saler,poivrer et introduisez le tout à l’intérieur du poulet. (...) voir la recette »


rillettes de thon

rillettes de thon
Publié le 28 septembre 2010 par red sur delices de red

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger délicatement. Etalez le tout dans la terrine. Disposez au réfrigérateur pendant quelques heures. Il vous reste plus qu’à (...) voir la recette »


1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings