Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

douceur de lentilles corail au lard fumé

douceur de lentilles corail au lard fumé
Publié le 07 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour les lentilles : Préchauffer le four à 210°C Déposer les tranches de lard fumé sur une plaque anti-adhésive allant au four. Emincer les oignons finement. Les faire revenir dans le beurre fondu. (...) voir la recette »


mignonettes de porc sauce aux champignons

mignonettes de porc sauce aux champignons
Publié le 07 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Trancher les champignons Emincer les cornichons et couper les oignons en deux Couper la tomate en lanières Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, (...) voir la recette »


mini marbbres citron framboise

mini marbbres citron framboise
Publié le 07 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel. (...) voir la recette »


pain brioché d’aladin à la mélasse de datte

pain brioché d’aladin à la mélasse de datte
Publié le 06 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Mettre les éléments dans un robot pétrisseur et pétrir pendant 10mn ou les mettre dans la MAP et lancer le programme pâte. Laisser lever au moins une heure jusqu’à ce que la pâte ait au moins doublé de (...) voir la recette »


fondant à la noix de coco et pêches

fondant à la noix de coco et pêches
Publié le 06 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par peler les pêches et les couper en petits dés comme sur la photo. Allumez votre four sur le ( 6 ).. Prenez 1 cuillère rase des 100g de sucre, mettez-la dans une casserole avec les dés (...) voir la recette »


carrot cake

carrot cake
Publié le 05 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate, les noisettes, le sel. Mélangez et rajoutez ensuite l’huile, la cannelle et les carottes. (...) voir la recette »


velouté de poireaux à la moutarde à l’ancienne

velouté de poireaux à la moutarde à l’ancienne
Publié le 05 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Découper les poireaux en tronçon, partager le tronçon en deux, et découper des morceaux pas trop gros. Découper le jambon en carré grossier, ainsi que l’oignon et les pommes de terre. Dans une grande (...) voir la recette »


mini cupcake salé au saumon fumé

mini cupcake salé au saumon fumé
Publié le 05 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

pour les cupcakes : Préchauffer le four à 180. Découpé le saumon en petit morceau. Dans un saladier fouettez l’œuf ajouter la farine et la levure et incorporez petit à petit l’huile et le lait tiédi (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux pêches de vigne

gâteau moelleux aux pêches de vigne
Publié le 04 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Émincez-les en fines tranches. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre, puis (...) voir la recette »


muffins à l’avoine et aux pommes

muffins à l’avoine et aux pommes
Publié le 04 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Préchauffer le four à 180 °C. Dans un grand saladier, mélanger les flocons d’avoine, la vanille, la farine, la levure et le sucre. Creuser un puit. Dans un bol, battre les œufs avec l’huile et (...) voir la recette »


madeleines salées aux herbes et aux olives

madeleines salées aux herbes et aux olives
Publié le 03 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour les madeleines salées : Préchauffer le four à th7 (210°). Dans une jatte, mélanger la farine, les œufs, la levure, l’huile, le beurre fondu et le gruyère. Laver et ciseler les herbes. Dénoyauter (...) voir la recette »


sandwichs de cookies fourrés à la crème au twix

sandwichs de cookies fourrés à la crème au twix
Publié le 03 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le mix avec le beurre / margarine. Rajoutez l’oeuf et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mettez des boules (...) voir la recette »


1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings