Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

pain ultra rapide cuisson au cobb

pain ultra rapide cuisson au cobb
Publié le 28 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Pour un pain moyen j’ai pris la pâte à pain que j’ai laissé lever trés peu (à peine une petite demie heure) et je l’ai mise dans un moule a cake fariné. J’ai ensuite allumer mon COBB j’ai de suite mis la (...) voir la recette »


tarte aux pêches

tarte aux pêches
Publié le 28 septembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande. Délayer avec le lait. Verser cette crème sur votre pâte à tarte (préalablement piquée et étalée dans un (...) voir la recette »


fondants aux amandes

fondants aux amandes
Publié le 27 septembre 2010 par red sur delices de red

Dans un récipient , mettez la poudre d’amandes, le sucre , le sachet de sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, la levure chimique et la confiture. Mélangez le tout dans une assiette mettre le (...) voir la recette »


feuilleté à la pêche blanche

feuilleté à la pêche blanche
Publié le 27 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Étalez la pâte sur le plan de travail, puis saupoudrez la de sucre glace. Découpez huit triangles, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Laissez cuir pendant 15 minutes. Découpez vos pêches en (...) voir la recette »


penne créme de tomates et de jambon

penne créme de tomates et de jambon
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Couper le jambon en petits carrés. faites le griller à sec dans une poêle , puis ajouter la crème fraîche . laisser mijoter 5 minutes . Couper les tomates en 2, retirer le coeur et les pépins puis (...) voir la recette »


tarte rhubarbe frangipane

tarte rhubarbe frangipane
Publié le 25 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

La rhubarbe : Peler et couper 500 gr de rhubarbe en morceaux, laver et faire dégorger dans un plat avec du sucre semoule (environ 100 gr) pour qu’elle rende son eau. La pâte sucrée : Travailler (...) voir la recette »


confiture d’abricots

confiture d’abricots
Publié le 25 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mettre les abricots dans une bassine à confiture, le même poids de sucre et l’eau. Tout en portant à ébulition mélanger avec une grande cuillère en bois. Une fois la préparation porteé à ébulition (...) voir la recette »


beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)

beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)
Publié le 25 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier mélanger la farine avec le bicarbonate, les épices et une pincée de sel. Ajouter l’œuf, puis mélanger en incorporant l’eau petit à petit. Peler et couper l’oignon en rondelles d’1 cm, (...) voir la recette »


tarte aux pommes

tarte aux pommes
Publié le 24 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Beurrer un moule à tarte ou laisser le papier sulfurisé de la pâte sablée. Couper les pommes assez gros et les répartir sur la pâte. Battre les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Répartir sur la tarte (...) voir la recette »


petits gâteaux aux carambars

petits gâteaux aux carambars
Publié le 22 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Mélangez le beurre et le sucre dans un grand saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs tout en mélangeant au fur (...) voir la recette »


brownie salé aux champignons et aux lardons

brownie salé aux champignons et aux lardons
Publié le 21 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Si vous avez choisi d’utiliser des champignons frais, lavez les et émincez les. Faites les revenir à la sauteuse avec un cuillère à soupe d’huile pendant une dizaine de minutes. L’eau doit s’évaporer (...) voir la recette »


flan de brocolis et de truite fumée au roquefort

flan de brocolis et de truite fumée au roquefort
Publié le 21 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Beurrez un plat allant au four. Coupez les tranches de truite en morceaux. Lavez les têtes de brocolis. Séparez les tiges des fleurs ; découpez (...) voir la recette »


1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings