Recette de cuisine » recettes de cuisine » italienne

Recette italienne

assiette italienne

assiette italienne
Publié le 19 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Couper tout d’abord la mozzarella en lamelles et la faire mariner dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Cuire les deux artichauts une bonne demi-heure et les asperges 5 petites (...) voir la recette »


fettuccines aux asperges vertes et morilles

fettuccines aux asperges vertes et morilles
Publié le 18 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ; Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et (...) voir la recette »


raviolis

raviolis
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

la farce : Couper le potiron, la pomme de terre en morceaux et cuire dans de l’eau salée. Faire revenir dans de l’huile l’oignon émincé. Égoutter les légumes cuits, les écraser à la fourchette et (...) voir la recette »


gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan

gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan
Publié le 17 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan. Beurrez un plat à gratin, étalez les (...) voir la recette »


lasagnes croquantes au poulet et amandes

lasagnes croquantes au poulet et amandes
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et (...) voir la recette »


polenta au citron confit et au brie

polenta au citron confit et au brie
Publié le 11 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire bouillir l’eau et le lait ensemble avec la gousse d’ail et le citron confit haché. Verser la polenta tout en remuant et laisser cuire 1 minute. Couvrir pour laisser gonfler. Pendant ce temps (...) voir la recette »


risotto aux petits pois et curcuma

risotto aux petits pois et curcuma
Publié le 09 avril 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez et émincez l’oignon, le faire revenir dans la sauteuse avec 2 càs d’huile d’olive (sans prendre de couleur). Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Incorporez le vin (...) voir la recette »


saltimboccas à la mozzarella

saltimboccas à la mozzarella
Publié le 09 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Déposer les escalopes entre deux films alimentaire et les applatir avec un rouleau à patisseie ou casserole. Les étaler sur un plan de travail et déposer sur chacune une lamelle épaisse de (...) voir la recette »


lasagnes endives, noix, gorgonzola

lasagnes endives, noix, gorgonzola
Publié le 09 avril 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ôtez la croûte du gorgonzola et coupez-le en dés ; Hachez grossièrement les noix et réservez-les ; Épluchez et hachez l’échalote Nettoyez les endives : retirez les feuilles extérieures flétries - Ôtez à (...) voir la recette »


pizza maison

pizza maison
Publié le 08 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Mélanger au robot les ingrédients de la pâte et laisser lever 30 mn . Préchauffer le four th 200°C. Etaler la pâte à la main sur un toile flexipat ou sur le lèche frite du four avec du papier sulfurisé. (...) voir la recette »


asperges vertes au parmesan

asperges vertes au parmesan
Publié le 03 avril 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les asperges vertes en retirant les parties blanches. Dans le cuit vapeur ,déposer les asperges et cuire pendant 7minutes, les asperges resteront vertes et croquantes .. Dans une poêle (...) voir la recette »


créme au citron et au limoncello

créme au citron et au limoncello
Publié le 03 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Je me suis inspirée d’une recette de Yaourt et douceurs de lait Marabout que j’ai adaptée à mon goût, j’ai ajouté du limoncello et j’ai brûlée la crème au chalumeau : Faites chauffer le lait. Préchauffer (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings