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Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

spätzle au fromage

spätzle au fromage
Publié le 21 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile. Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les (...) voir la recette »


kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur

kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur
Publié le 20 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Un classique de la pâtisserie viennoise, vraiment délicieux et relativement facile à faire. Faire macérer les raisins secs 30 minutes dans du rhum. Dans un plat, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, (...) voir la recette »


crêpes au chocolat et fromage

crêpes au chocolat et fromage
Publié le 16 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Verser la farine, le cacao, le sel et le sucre dans un saladier en fontaine et casser les œufs au centre. Verser le lait et le beurre en fouettant bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène. (...) voir la recette »


gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin

gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin
Publié le 13 avril 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez les choux de Bruxelles : Retirez les premières feuilles abîmées ou flétries, et raccourcissez le trognon juste ce qu’il faut pour que le reste des feuilles tiennent. Plongez-les dans un bain (...) voir la recette »


galettes a la courgette

galettes a la courgette
Publié le 12 avril 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les pommes de terre et les cuire 3O min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les écraser au presse-purée, ajouter le lait et le beurre, laisser tiédir. Laver et râper les courgettes, éponger (...) voir la recette »


gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles

gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles
Publié le 10 avril 2013 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Pour les Gambas Teriyaki Laver et décortiquer les gambas en prenant soin de garder la queue pour la décoration Mélanger le mirin et la sauce soja sucrée puis placer les gambas à mariner dedans, sous (...) voir la recette »


crêpes saveur noisette

crêpes saveur noisette
Publié le 06 avril 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Délayez la poudre de noisettes dans 200 ml d’eau. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, puis la boisson aux noisettes. Rallonger la préparation avec le lait puis cuire vos crêpes (...) voir la recette »


panini au pesto et 2 fromages

panini au pesto et 2 fromages
Publié le 05 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Prenez 2 essuie-tout que vous pliez pour en faire un carré. Disposer les tomates séchées et presser pour absorber le plus d’huile possible. Couper les tomates en julienne. Si vous achetez une brique (...) voir la recette »


roulés feuilletés au chèvre et miel

roulés feuilletés au chèvre et miel
Publié le 02 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Etaler la pâte et disposer le chèvre sur toute la surface de la pâte. Tremper une fourchette dans le miel et faire des filaments de miel sur le chèvre. Râper le crottin dessus. Rouler la pâte en (...) voir la recette »


velouté de panais à la pomme

velouté de panais à la pomme
Publié le 31 mars 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Épluchez et émincez finement l’oignon. Pelez la pomme, les pommes de terre et les panais. Coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir l’oignon (...) voir la recette »


soupe aux fanes de brocolis, fanes de poireaux et avocat

soupe aux fanes de brocolis, fanes de poireaux et avocat
Publié le 26 mars 2013 par cocotteetbiscotte sur Cocotte & Biscotte

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Rincez les queues de brocolis et les fanes de poireaux et détaillez-les en morceaux. Conservez. Épluchez les pommes de terre et (...) voir la recette »


terrine de poisson à l’estragon et au safran

terrine de poisson à l’estragon et au safran
Publié le 17 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Faire pocher les filets de poisson, dans un court bouillon frémissant, une petite dizaine de minutes à peine. Egoutter, émietter à la fourchette et réserver. Dans un (...) voir la recette »


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