Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

endives au four

endives au four
Publié le 15 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (180°). Faites fondre 1 mn au micro onde la tablette de bouillon de volaille dans 25 cl d’eau. Coupez le bout rougeâtre des endives et enlevez les feuilles abîmées. (...) voir la recette »


omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois

omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Publié le 14 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »


filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier

filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
Publié le 13 juillet 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

allumer le four éplucher, couper en 2 les échalotes ; éplucher, laver, couper en 2 les pommes de terre dans un grand plat allant au four disposer le rôti dans un saladier mettre les pommes de terre (...) voir la recette »


lasagne au poisson

lasagne au poisson
Publié le 11 juillet 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole préchauffez votre huile, puis faite revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez vos pavés de poisson (préalablement découpé en lamelles), laissez cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


rôti de porc tomate moutarde

rôti de porc tomate moutarde
Publié le 07 juillet 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser. Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte. Ajouter l’ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices. Couvrir et (...) voir la recette »


poulet à l’espagnole

poulet à l’espagnole
Publié le 05 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver soigneusement les pommes de terre de Noirmoutier et ne pas les éplucher. Les couper en deux (sauf si elles sont trés petites) Couper les cuisses en deux afin obtenir un pilon + une sous (...) voir la recette »


soupe de coquelet au ginseng

soupe de coquelet au ginseng
Publié le 02 juillet 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

mettre le riz gluant entretemps dans de l’eau pendant une heure et préparer pendant ce temps le coquelet en coupant les ailerons. Nettoyer les oignons verts, éplucher les et hacher finement. Couper (...) voir la recette »


hachis parmentier créole

hachis parmentier créole
Publié le 27 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emietter la chair du poulet boucané, y ajouter oignon et tomates en dés : cuire 15 minutes et conserver. Peler et cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur. Egoutter et écraser à la fourchette (...) voir la recette »


gratin de roseval, poireaux et saumon fumé

gratin de roseval, poireaux et saumon fumé
Publié le 25 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l’eau bouillante salée. Laissez refroidir et coupez les en rondelle assez fines. Mélangez la crème liquide, le sel, le poivre et les baies roses. ajoutez (...) voir la recette »


tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)

tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
Publié le 21 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au (...) voir la recette »


gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth

gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth
Publié le 20 juin 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Eplucher puis couper les pommes de terre en très fines rondelles. Couper l’oignon (voire le hacher). Emietter le thon. Mélanger le tout en ajoutant la crème. Saler, poivrer, et ajouter l’aneth à (...) voir la recette »


filets d’harengs pommes de terre au cumin entier

filets d’harengs pommes de terre au cumin entier
Publié le 18 juin 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

laver et faire cuire les pommes de terre, quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher + couper en rondelles et mettre dans un saladier couper les filets d’ harengs en (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings