Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

papillotes de cabillaud au coco

papillotes de cabillaud au coco
Publié le 21 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° (th 6) Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux. Les faire blanchir 12 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les légumes et les déposer dans les (...) voir la recette »


poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois

poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois
Publié le 21 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Mélangez le poulet, le thym, le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de l’huile dans un récipient. Remuez pour bien imprégner la viande de marinade, couvrez et laissez mariner 10 min au (...) voir la recette »


coquilles saint-jacques, asperges vertes

coquilles saint-jacques, asperges vertes
Publié le 21 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire les asperges vertes à l’eau bouillante salée à peu près 6-7mn. Une fois cuite, les plonger dans un saladier d’eau glacée pour garder la couleur verte Les mixer avec un peu d’eau pour obtenir (...) voir la recette »


quiche au poulet et à l’estragon

quiche au poulet et à l’estragon
Publié le 20 mai 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le beurre. Ciseler l’estragon (mais on peut aussi utiliser de l’estragon déshydraté, ce que j’ai fait car je n’ai pas (...) voir la recette »


risotto chorizo tomate

risotto chorizo tomate
Publié le 18 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Faites bouillir un litre d’eau et ajoutez le cube de bouillon de poule. Pelez et émincez l’oignon finement. Coupez le chorizo en rondelles puis chaque rondelle en quatre selon sa grosseur. Mondez (...) voir la recette »


gigot d’agneau aux pommes de terre

gigot d’agneau aux pommes de terre
Publié le 16 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Hacher le romarin. Déposer le gigot dans un plat à rôtir et le badigeonner d’huile d’olive, parsemer de romarin, (...) voir la recette »


poulet rôti farci au riz épicé à l’orientale

poulet rôti farci au riz épicé à l’orientale
Publié le 14 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites tremper quelques minutes les abricots secs dans une tasse d’eau. Faites griller dans une petite poêle sans graisse les pignons et les amandes. Réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer (...) voir la recette »


poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental

poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental
Publié le 13 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer les artichauts pour n’en garder que le coeur bien tendre, sans le foin. Les couper en 4 ou 6 selon la grosseur. Couper les pommes de terre en dés. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un (...) voir la recette »


rôti de porc farci aux légumes de printemps

rôti de porc farci aux légumes de printemps
Publié le 08 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Eplucher les carottes et les couper en petits dés puis les blanchir quelques minutes avant de bien les égoutter. Peler et ciseler les oignons et leurs tiges vertes et les faire fondre quelques (...) voir la recette »


tarte au poulet, champignons à la cancoillote

tarte au poulet, champignons à la cancoillote
Publié le 07 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Disposez la pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Faites revenir les (...) voir la recette »


charlotte dinde betteraves carrés frais

charlotte dinde betteraves carrés frais
Publié le 06 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Prendre une terrine et la tapissez de film étirable. Déposez un morceau de feuille de nori au fond. Mixez les blancs de dinde avec 1 cs de fromage blanc et le mélange massalé (j’ai mis 1/2 cc). (...) voir la recette »


encornet farci

encornet farci
Publié le 04 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Enlevez la tête et les tentacules de l’encornet et lavez l ’intérieur soigneusement, otez la peau et plongez-le 10 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les tentacules avec l’oignon et mélangez avec (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings