Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes

tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes
Publié le 27 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement les oignons et concasser les amandes entières. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y jeter les oignons ainsi que les morceaux de lapin. Laisser dorer les (...) voir la recette »


kafta libanaise au four

kafta libanaise au four
Publié le 26 avril 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les découper en tranches d’environs 1 cm d’épaisseur. Les plonger dans un bain de friture et laisser frire quelques minutes. Elles ne doivent (...) voir la recette »


poulet aux trois agrumes

poulet aux trois agrumes
Publié le 22 avril 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Coupez le poulet de manière à extraire les cuisses, les ailes et les blancs. Coupez en morceaux le reste de la carcasse, les saisir dans un faitout avec de l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez (...) voir la recette »


tagliatelle sauce saumon

tagliatelle sauce saumon
Publié le 17 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Egoutter le saumon en gardant le jus. Ôter les arrêtes et la peau . Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade. Porter à ébullition en (...) voir la recette »


boulettes pimentées

boulettes pimentées
Publié le 29 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les gousses d’ail, mettez les dans le bol du mixer, hachez les. Ajoutez le persil s’il est frais et hachez le, sinon mettez directement les tomates. Mixez. Mettez la viande dans un saladier. (...) voir la recette »


médaillons de marcassin et petits légumes glacés

médaillons de marcassin et petits légumes glacés
Publié le 26 mars 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les légumes glacés : Prendre les légumes de votre choix, de préférence de petits légumes, c’est plus joli. Si vous n’en trouvez pas vous pouvez les retailler vous-mêmes. Eplucher, laver et tailler les (...) voir la recette »


pâté de pomme de terre

pâté de pomme de terre
Publié le 24 mars 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Etaler une pâte feulliettée dans un moule. Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les sortir et les éplucher. Puis les couper en rondelles. Les déposer sur la pâte moitié des pommes de terre saler et (...) voir la recette »


parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron

parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron
Publié le 18 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Plusieurs étapes peuvent être commencées en même temps, mais je vais séparer les diverses préparations pour plus de clarté. Préparation du poisson : Faire un bouillon, avec 1 L d’eau, des feuilles de (...) voir la recette »


bouillon de couscous

bouillon de couscous
Publié le 16 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Filtrez le bouillon au travers d’un chinois. Mettez sur feu fort et portez à ébullition. Pendant ce temps, cassez les spaghettis en morceaux d’environ 3 cm. A ébullition, jetez les spaghettis dans le (...) voir la recette »


roti de veau aux figues

roti de veau aux figues
Publié le 15 mars 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dorer le rôti de tous côtés, dans une cocotte à feu vif, avec 20g de beurre et un peu d’huile. Saler, poivrer, ajouter l’ail épluché, le bouquet garni, 1 verre d’eau et cuire à couvert sur feu doux 1h. (...) voir la recette »


filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote

filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Eplucher puis laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau bouillante salée 25 minutes. Egoutter et réserver. Laver les tomates cerises. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d’huile (...) voir la recette »


foie d’agneau au vinaigre balsamique

foie d’agneau au vinaigre balsamique
Publié le 13 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Hachez l’ail et le persil. Mettez l’huile et la moitié du beurre dans une poêle sur feu moyen. Dès que le beurre commence à mousser ajoutez les tranches de foie d’agneau. Retournez les rapidement, (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings