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Recette plat unique

saucisse de morteau sur lit de choucroute

saucisse de morteau sur lit de choucroute
Publié le 22 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d’eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes minutes à partir du frémissement mais évitant une grosse ébullition. Vous pouvez (...) voir la recette »


gâteau de pâtes, champignons et lardons

gâteau de pâtes, champignons et lardons
Publié le 22 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Emincez l’oignon. Epluchez les champignons et coupez les en lamelles. Faites revenir dans une poêle avec une càs d’huile d’olive l’oignon et 5 mn après les champignons, salez (...) voir la recette »


chow mein au poulet

chow mein au poulet
Publié le 22 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher et laver tous les légumes : couper ensuite en petits morceaux, notamment la carotte et le céleri. Hacher finement l’ail et plus grossièrement l’oignon. Pour le poulet, détailler en morceaux de (...) voir la recette »


plat de lasagnes à la viande de porc

plat de lasagnes à la viande de porc
Publié le 21 mars 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

couper en tranches fines la viande de porc, passer au hachoir dans une poêle mettre l’huile, éplucher, ciseler les oignons et faire suer ajouter la sauce tomates, les herbes aromatiques, sel poivre, (...) voir la recette »


risotto champêtre

risotto champêtre
Publié le 20 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emincer tous les légumes. Faire revenir le riz et l’oignon dans de l’huile, puis rajouter du bouillon de légumes, les courgettes, aubergines et poivrons Au bout de 10 minutes environ, je rajoute les (...) voir la recette »


jarret de boeuf en pot au feu

jarret de boeuf en pot au feu
Publié le 17 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Chauffez un peu d’huile d’olive dans uns cocotte et déposez y les morceaux de viande (sortis du frais depuis 1 heure), poivrez au moulin sur la face visible de la viande. Laissez colorer et (...) voir la recette »


steak aux céréales et frites maison

steak aux céréales et frites maison
Publié le 17 mars 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte cuire vos céréales dans une casserole avec de l’eau portée à ébulition, couvrez et remuez souvent, vérifiez la cuisson en goûtant et laissez refroidir un peu. Malaxez la viande avec l’oeuf, un peu (...) voir la recette »


ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes

ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes
Publié le 15 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

POUR LE JUS DE CANARD : il faut épluchez et hachez l’oignon. Concassez les parures de canard et faire colorer le tout dans un faitout avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc puis réduire presque (...) voir la recette »


chipolatas à l’italienne

chipolatas à l’italienne
Publié le 12 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

lavez les pommes de terre, mettez les à cuire dans l’eau salée : 30 minutes environ pendant ce temps, piquez les chipolatas avec une épingle afin q’uelles n’éclatent pas à la cuisson. faites chauffer (...) voir la recette »


crépinettes de poulet

crépinettes de poulet
Publié le 12 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire tremper la crépinette dans l’eau fraîche une dizaine de minutes. Remuer, changer l’eau et recommencer plusieurs fois (mes crépinettes, achetées à un tripier sur le marché, étaient en boules (...) voir la recette »


quenelles aux champignons

quenelles aux champignons
Publié le 12 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante) Faire revenir les champignons dans quelques cuillerées d’huile chaude et laisser sur feu vif jusqu’à ce que l’eau de végétation se soit évaporée. Ajouter (...) voir la recette »


soupe de pois cassés et saucisse de morteau

soupe de pois cassés et saucisse de morteau
Publié le 11 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Rincez les pois cassés à l’eau froide. Pelez l’oignon, piquez le avec les clous de girofle. Mettez les pois cassés dans un faitout avec l’oignon et la saucisse de Morteau. Ajoutez 2 litres d’eau (...) voir la recette »


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