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Recette plat unique

quiche à la truite fumée et moules à la ricotta

quiche à la truite fumée et moules à la ricotta
Publié le 04 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire pendant 15 minutes à l’eau bouillante. Eplucher et emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans 1CàS d’huile d’olive puis ajouter les (...) voir la recette »


cazuela de pollo

cazuela de pollo
Publié le 02 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le poulet en morceau. Placer la carcasse et les abats dans une casserole. Ajouter 1 poivron, un ½ oignon et 1 carotte coupée en morceau. Couvrir d’eau et cuire à petite ébullition. Ce bouillon (...) voir la recette »


rillettes de thon au carré frais

rillettes de thon au carré frais
Publié le 02 mai 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Egouttez votre thon, mettez le dans votre mixer, ajoutez 1 cuillérée à soupe de crème fraiche, la ciboulette, les carrés frais, un peu de jus de citron, le sel et le poivre, et mixez ! C’est prêt (...) voir la recette »


pavé de boeuf et frites de céleri-rave

pavé de boeuf et frites de céleri-rave
Publié le 30 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez une tranche de 1 cm d’épaisseur d’un céleri-rave à la trancheuse ou avec un bon couteau et découpez-la en frites. Cuire les frites dans beaucoup d’huile bouillante ou à la friteuse jusqu’à (...) voir la recette »


lasagne poulet et épinard

lasagne poulet et épinard
Publié le 29 avril 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail Faires revenir les échalotes et l’ail puis ajouter les lardons - lorsque les lardons comment à dorer, ajouter les champignons bien égouttés - Faire revenir 10 (...) voir la recette »


fricassée de poulet au safran (sans-cholestérol)

fricassée de poulet au safran (sans-cholestérol)
Publié le 29 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Laver les 6 cuisses de poulet dans une eau fraîche vinaigrée. Les éponger dans un linge propre.Ôter la peau (jetez la), détacher la chair des os et la couper en gros morceau (ne jeter pas les os vous (...) voir la recette »


tarte au flan d’endives

tarte au flan d’endives
Publié le 23 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

mettre l’huile dans une grande une poêle ; éplucher+ciseler l’ail et l’oignon faire revenir dans la poêle nettoyer les endives couper en lamelles ajouter à la suer d’oignon ail ; faire cuire 10 bonnes (...) voir la recette »


cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre

cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre
Publié le 23 avril 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Dans une grande cocotte faire revenir votre oignon et vos gousses d’ail, puis votre cuisse de dinde coupée en 2, laisser dorer Saupoudrer 2 c.s d’épices MAYA, ajouter de l’eau jusqu’a couverture de (...) voir la recette »


poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Publié le 21 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »


bo-bun royal

bo-bun royal
Publié le 20 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez puis pressez les gousses d’ail. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle puis coupez-la en rondelles. Dans un plat creux, déposez la (...) voir la recette »


garantita algérienne (tarte aux pois chiches)

garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Publié le 20 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »


navarin de printemps

navarin de printemps
Publié le 20 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »


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