Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

assiette italienne

assiette italienne
Publié le 19 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Couper tout d’abord la mozzarella en lamelles et la faire mariner dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Cuire les deux artichauts une bonne demi-heure et les asperges 5 petites (...) voir la recette »


paella à la viande et aux fruits de mer

paella à la viande et aux fruits de mer
Publié le 18 avril 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Coupez la viande en petits morceaux. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Lavez et découpez les poivrons en petits carrés . Lavez et grattez les moules, réservez-les au froid. Le secret de la (...) voir la recette »


saumon et galettes de pommes de terre

saumon et galettes de pommes de terre
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Préparer le chou à choucroute (ou acheter du chou à choucroute déjà cuit..) :(60mn). Peut-être fait la veille Faire revenir l’échalote ciselée dans une càc de graisse d’oie ou d’huile sans colorer , (...) voir la recette »


rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets

rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets
Publié le 16 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LA LOTTE : Retirer la peau et l’arête principale ou faites le faire par votre poissonnier de 1 queue de lotte de beau calibre Faire revenir 1 oignon finement ciselé, lorsqu’il colore ajouter 1 (...) voir la recette »


quiche au saumon et au basilic

quiche au saumon et au basilic
Publié le 15 avril 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Presser la pâte pour qu’elle épouse bien la forme du moule. Remplir le fond de la quiche de lentilles sèches. Faire cuire la pâte à (...) voir la recette »


lasagnes croquantes au poulet et amandes

lasagnes croquantes au poulet et amandes
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 12 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate. Incorporer le zeste de citron et le jus d’un (...) voir la recette »


gigot d’agneau

gigot d’agneau
Publié le 11 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre gigot, faites des entailles, assez profondes, et faites pénétrer l’ail dans ces entailles. Prévoyez un grand plat, ou simplement comme moi, la grande plaque du four. Commencez (...) voir la recette »


salade de poisson boucané

salade de poisson boucané
Publié le 10 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

salade : Préparez le poisson en prélevant toute la chair. Faire gonfler le couac dans un peu d’eau (j’aime quand il reste croquant..) Mettre tous les légumes coupés en dés dans un saladier avec le (...) voir la recette »


lasagnes endives, noix, gorgonzola

lasagnes endives, noix, gorgonzola
Publié le 09 avril 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ôtez la croûte du gorgonzola et coupez-le en dés ; Hachez grossièrement les noix et réservez-les ; Épluchez et hachez l’échalote Nettoyez les endives : retirez les feuilles extérieures flétries - Ôtez à (...) voir la recette »


pizza maison

pizza maison
Publié le 08 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Mélanger au robot les ingrédients de la pâte et laisser lever 30 mn . Préchauffer le four th 200°C. Etaler la pâte à la main sur un toile flexipat ou sur le lèche frite du four avec du papier sulfurisé. (...) voir la recette »


lasagne parmentière aux deux saumons

lasagne parmentière aux deux saumons
Publié le 08 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines (pour ça j’utilise une mandoline) Les cuire 15 minutes à la vapeur, ça permet de réduire le temps de cuisson au four. Dans la cocotte, placer (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings