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Recette plat unique

bar au four et sauce aux coques

bar au four et sauce aux coques
Publié le 06 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Le Bar : Nettoyé par Didine, il ne me restait plus qu’à le poser sur un lit de gros sel et un peu d’huile d’olive dans un plat allant au four. J’ai rajouté un peu de fleur de sel aux algues et des (...) voir la recette »


poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires

poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires
Publié le 06 avril 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Morilles déshydratées : Faire tremper dans l’eau tiède 15 minutes. Égouttez, puis plonger dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Rincer à l’eau courante dans une passoire. Se préparent comme des (...) voir la recette »


escalopes de porc panées et pommes de terres sautées

escalopes de porc panées et pommes de terres sautées
Publié le 05 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Pour 6 escalopes : Battez les oeufs dans un saladier. Salez et poivrez, puis incorporez l’ail, le paprika et le romarin. Retournez les escalopes dans l’oeuf pour bien les en recouvrir. Laissez (...) voir la recette »


rôti de porc bourguignon

rôti de porc bourguignon
Publié le 05 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Glacer les oignons : Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole. Ajouter les oignons épluchés, les recouvrir d’eau, les saupoudrer d’1 cac de sucre et d’1 pincée de sel. Laisser cuire (...) voir la recette »


poulet chinois au citron

poulet chinois au citron
Publié le 04 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Préparer la marinade : mettre tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat creux et mélanger au fouet. Couper le poulet en lamelles, le mélanger à la marinade, couvrir et réserver au frais (...) voir la recette »


farfallade au boeuf (variante de la macaronade)

farfallade au boeuf (variante de la macaronade)
Publié le 04 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez la basse-côte en tranches de 5 mm d’épaisseur et faites revenir les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et 3 à 4 gousses d’ail écrassées et le concentré (...) voir la recette »


tarte forestiere

tarte forestiere
Publié le 02 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Equeutez et lavez le persil, épluchez les gousses d’ail. Hachez grossièrement ail et persil avec le Turbotup ou au couteau. Faites chauffer sur feu fort, une (...) voir la recette »


mini tartelettes au thon à la tomate

mini tartelettes au thon à la tomate
Publié le 02 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparer les tartelettes (fait à l’avance, cuit et congelé...pour moi) Couper la tomate en rondelles (horizontalement) Etaler le thon à la tomate sur les tartelettes, ensuite déposer les rondelles de (...) voir la recette »


spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse

spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse
Publié le 01 avril 2011 par pepit86 sur annesogood

Mélangez tout les éléments de la sauce et pressez les gousses d’ail . Arrosez la viande avec cette sauce et laissez mariner 2 heures. Cuire à 210 degrés, une heure en arrosant souvent avec la marinade (...) voir la recette »


lasagne du soleil

lasagne du soleil
Publié le 01 avril 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! (200°c) Pour les épinards, en fonction aussi de la saison, choisissez si vous les préférez frais ou surgelés, les deux vont très bien : Epinards frais (le (...) voir la recette »


tajine de poulet et patates douces

tajine de poulet et patates douces
Publié le 31 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites revenir les 2 cuisses de poulet dans l’huile d’olive, puis réservez les. Ajoutez vos oignons et échalottes émincés et les patates douces (épluchées et tranchées). Une fois tout cela revenu, (...) voir la recette »


gratin de chou-fleur

gratin de chou-fleur
Publié le 31 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 150° C (chaleur tournante) Peler et émincer les oignons. Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à l’eau bouillante salée en les gardant "al dente". Laver soigneusement les (...) voir la recette »


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