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Recette plat unique

mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine

mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine
Publié le 11 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher les carottes et les coupées en petits dés. Réserver. Eplucher et hacher les oignons. Réserver Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de viande avec un peu d’huile d’olive sur toutes les (...) voir la recette »


lentilles à l’espagnole

lentilles à l’espagnole
Publié le 11 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Désosser la côte de porc et la détailler en morceaux. Réserver. Dans une sauteuse faire revenir les saucisses coupées en deux, les lardons et la viande, sans ajouter d’huile. Mixer l’oignon, le jeter (...) voir la recette »


soupe au chou

soupe au chou
Publié le 11 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez une marmite d’eau à chauffer sur feu fort. Coupez le cœur du chou en quatre (j’ai réalisé cette recette après avoir fait les pavés de saumon en robe de chou). Dès que l’eau est à ébullition, (...) voir la recette »


pizza à l’orientale

pizza à l’orientale
Publié le 10 janvier 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients pour la pâte dans la map et fonction pâte. vous obtenez une pâte souple et malléable, laissez reposer (ça doit doubler de volume). Ensuite, étalez-la à l’aide d’un rouleau (...) voir la recette »


lasagnes au poulet et champignons

lasagnes au poulet et champignons
Publié le 10 janvier 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Commencer par cuire votre pâte à lasagne plaque par plaque dans de l’eau ébouillantée. Une fois qu’une plaque est cuite, la posée sur un plateau préalablement huilé légèrement. Hacher finement votre (...) voir la recette »


tajine de veau aux pruneaux

tajine de veau aux pruneaux
Publié le 10 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Mixer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et l’épice à tajine. Réserver dans une assiette. Couper le veau en cubes et le faire revenir dans la sauteuse avec un peu (...) voir la recette »


loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne

loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne
Publié le 09 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Tremper les haricots secs dans l’eau pendant 24 hr. Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l’ail et l’oignon hache et l’huile. Assaisonner Couvrir avec 1l d’eau et laisser cuire. Ajouter (...) voir la recette »


poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)

poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)
Publié le 09 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

le poulet : Faire griller le pain pita au four, et les couper en petits morceaux et placer dans un grand plat. Placer les cuisses de poulet dans un fait-tout, ajouter l’oignon, le citron et tous (...) voir la recette »


choucroute au magret de canard et banane plantain, sauce moutarde

choucroute au magret de canard et banane plantain, sauce moutarde
Publié le 09 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile puis ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail, les baies de genièvre, les clous de girofle, le laurier, le carvi et le fenouil. Lorsque les (...) voir la recette »


poulet, champignons et pâtes complètes

poulet, champignons et pâtes complètes
Publié le 09 janvier 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d’eau Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn (...) voir la recette »


tarte tatin au boudin noir

tarte tatin au boudin noir
Publié le 09 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200 °C Beurrer généreusement un moule à tarte ; Recouvrir le fond avec des rondelles de boudin noir Faire chauffer 25 g de beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons (...) voir la recette »


gratin de choux-fleur, béchamel à la cardamone

gratin de choux-fleur, béchamel à la cardamone
Publié le 08 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Faire blanchir le choux-fleur dans une grande casserole et dans une eau bouillante salée pendant 3 mn. Cuire le choux-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mm. (...) voir la recette »


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