Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

cannellonis à la viande hachée

cannellonis à la viande hachée
Publié le 29 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

les pâtes : Dans une casserole remplie à moitié d’eau salée, cuire la pâte à lasagne plaque par plaque (pour éviter qu’elles collent les unes aux autres et ne se déchirent). Une fois qu’une plaque est (...) voir la recette »


grillade à la broche de faux filet (döner kebab, chawarma)

Publié le 27 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

la marinade (Il est préférable de faire mariner la viande la veille) : Mélanger dans un saladier l’huile, l’ail écrasé, le yaourt , la tahina , le persil ciseler ,et tous les épices pour obtenir une (...) voir la recette »


gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons

gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Publié le 26 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couper le chorizo en dés. Cuire les pâtes comme indiqué (...) voir la recette »


lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »


roulade de pommes de terre à la sauce gorgonzola

roulade de pommes de terre à la sauce gorgonzola
Publié le 22 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

les roulades : Passer les pommes de terre, cuites et refroidies, au passe-vite. Bien mélanger les jaunes d’œufs, la farine, le sel, le poivre et un peu de noix de muscade aux pommes de terre. Si la (...) voir la recette »


pastilla de légumes

pastilla de légumes
Publié le 21 décembre 2010 par Louna sur Louna

la garniture : Eplucher vos légumes puis couper les en fine lamelle à l’aide de votre économe Dans une poêle légérement huilé avec de l’huile d’olive faites revenir votre oignons. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »


pizza guyanaise aux gambas

pizza guyanaise aux gambas
Publié le 17 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : versez les ingrédients pour la marinade dans un plat creux et plongez y les gambas (une douzaine) décortiquées. Préparation de la pâte : mélanger la levure avec l’eau tiède et laisser (...) voir la recette »


choux raves farcis à la viande hachée

choux raves farcis à la viande hachée
Publié le 15 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Éplucher les choux raves et les faire cuire 35 minutes dans de l’eau bouillante salée. Quand les choux raves sont cuits, découper un chapeau et évider l’intérieur des choux. Mélanger la viande avec un (...) voir la recette »


lentilles aux lardons (avec thermomix)

lentilles aux lardons (avec thermomix)
Publié le 13 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre les carottes épluchées et coupée en gros morceaux dans le bol et mixer 6 secondes à vitesse 5 (ou les couper hors du thermomix avec une mandoline en fins bâtonnets comme j’ai fait...) Couper (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 11 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Epluchez et couper les champignons de Paris en lamelles, Hachez l’échalote. Faire revenir l’échalote dans une c à café d’huile , ajouter les champignons, cuire 10 minutes, . Réservez. Préparer un court (...) voir la recette »


tourte de veau au parmesan

tourte de veau au parmesan
Publié le 11 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu’une belle tranche de jambon fumé et 200 g de lard gras. (...) voir la recette »


gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette

gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette
Publié le 09 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Couper le poisson en cubes, avec la pomme et la carotte. Les disposer dans un plat à gratin. Mélanger la crème avec le citron, le sel et le poivre : la verser sur les (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings