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Recette plat unique

saltimboccas hyper moelleux

saltimboccas hyper moelleux
Publié le 08 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Hachez le veau. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Émincez les tranches de bacon. Ciselez finement la sauge. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la viande avec le bacon, la (...) voir la recette »


bavette ai frutti di mare

bavette ai frutti di mare
Publié le 08 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans de l’huile d’olive puis verser le vin blanc et continuer la cuisson 2 minutes. Incorporer les fruits de (...) voir la recette »


gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
Publié le 08 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et (...) voir la recette »


riz à poêler façon carbonara

riz à poêler façon carbonara
Publié le 07 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »


parmentier potiron-canard confit et foie gras

parmentier potiron-canard confit et foie gras
Publié le 07 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »


yassa de poulet au citron vert et oignons (sénégal)

yassa de poulet au citron vert et oignons (sénégal)
Publié le 07 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La veille (Il est impératif de faire mariner le poulet la veille) : Bien laver l’intérieur et l’extérieur du poulet, le frotter avec du sel et le tromper dans un verre de vinaigre et 1 L d’eau (...) voir la recette »


coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème

coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
Publié le 06 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide. Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu (...) voir la recette »


risotto forestier au maïs

risotto forestier au maïs
Publié le 05 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Emincez l’oignon. Faites-le dorer dans un peu de beurre dans une grande sauteuse. Ajoutez le riz, remuez quelques minutes jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Ajoutez le vin blanc. Versez (...) voir la recette »


salade de lentilles au poulet

salade de lentilles au poulet
Publié le 04 janvier 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Emincez finement le filet de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y le poulet. Faites dorer les morceaux. Ajoutez la sauce soja, remuez puis éteignez le feu. Le liquide (...) voir la recette »


tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola

tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola
Publié le 03 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets puis cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer l’eau puis ajoutez la polenta en pluie (...) voir la recette »


kebda mcharmla aux olives et carottes

kebda mcharmla aux olives et carottes
Publié le 30 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Faire cuire les carottes a la vapeur. Faire bouillir les olives. Mélanger l’ail écrasé avec les épices et un peu d’eau. Faire revenir ce mélange dans 4 cas d’huile. Couper le foie en petit morceaux. (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 30 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Chauffez l’huile dans un plat à paëlla ou une grande sauteuse et faire revenir les pilons de poulet 10 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver dans un grand plat, mettre à la place, l’oignon (...) voir la recette »


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