Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

filet de lieu à la crème de chanterelles

filet de lieu à la crème de chanterelles
Publié le 16 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »


collier de boeuf en pot au feu

collier de boeuf en pot au feu
Publié le 16 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Rincez à l’eau froide le morceau de collier et plongez le dans une cocotte d’eau froide avec l’oignon piqué d’un clou de girofle, et 1 feuille de laurier. Portez à ébullition en écumant si nécessaire. (...) voir la recette »


petit raviolis de fainéants (pierogis leniwe)

petit raviolis de fainéants (pierogis leniwe)
Publié le 16 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

séparer blancs des jaune. Travailler le beurre pour bien le ramollir. Ajouter les jaune un par un. Ajouter le fromage, bien mélanger. Monter les blancs en neige. Incorporer au fromage avec la (...) voir la recette »


nouilles japonaises au porc (niku udon)

nouilles japonaises au porc (niku udon)
Publié le 16 novembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »


cailles farcies aux litchis et riz de camargue

cailles farcies aux litchis et riz de camargue
Publié le 15 novembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et émincer l’échalote. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et suer l’échalote. Flamber avec le cognac. Débarrasser. Dans une autre sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive. Colorer (...) voir la recette »


galette de spaghettis

galette de spaghettis
Publié le 15 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


soupe italian wedding

soupe italian wedding
Publié le 15 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare les boulettes en mélangeant, le poulet, les graines de fenouil préalablement écrasées, la chapelure, le persil hache, le parmesan, le lait, l’œuf, du sel et du (...) voir la recette »


pigeonneaux à l’orange et au miel

pigeonneaux à l’orange et au miel
Publié le 15 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver une orange et la couper en 4 ; En glisser 1/4 dans chacun des pigeonneaux Dorer dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon et la carotte détaillés en petits dés, les réserver Verser le vin et 40 (...) voir la recette »


1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings