Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

soupe aux betteraves

soupe aux betteraves
Publié le 13 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une cocotte, chauffer de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et le sel. Faire revenir quelques minutes. Couper le reste de légumes en morceaux. Les mettre dans la cocotte avec les (...) voir la recette »


daurade au fenouil

daurade au fenouil
Publié le 12 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

D’abord tu demandes gentiment à ton poissonnier de nettoyer et préparer la poiscaille (je sais que tu sais faire, je veux juste éviter que ta cuisine perde forme humaine !) Ensuite, dans une (...) voir la recette »


ragoût d’agneau aux haricots blancs

ragoût d’agneau aux haricots blancs
Publié le 12 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y rissoler les morceaux de poitrine. Ajoutez l’oignon grossièrement émincé. Salez poivrez et remuez. Mouillez avec le vin blanc. Versez (...) voir la recette »


foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs

foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs
Publié le 12 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire poeler le foie dans de l’huile à feu doux, en l’ayant salé et poivré sur ses 2 faces, rajouter les grains de raisins au bout de 10 mns, continuer à cuire, Quand le foie est cuit (il doit resté (...) voir la recette »


rosbeef & sushis de polenta aux asperges et copa grillée

rosbeef & sushis de polenta aux asperges et copa grillée
Publié le 11 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire bouillir 3 verres d’eau salée dans une casserole, quand l’eau bout jetez en pluie la polenta fine et laisser cuire 2min, versez immédiatement la polenta dans un moule rectangulaire en pyrex (...) voir la recette »


omble chevalier aux cèpes

omble chevalier aux cèpes
Publié le 11 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Vider et laver soigneusement les poissons, puis les éponger, Casser l’oeuf dans un plat creux, Y passer les ombles, Les passer ensuite dans la farine Beurrer un plat allant au four avec la moitié (...) voir la recette »


falafels boulettes frites de pois chiches et fèves

falafels boulettes frites de pois chiches et fèves
Publié le 11 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Trempez les fèves et les pois chiches pendant 48 h, égouttez-les. Les cuire dans de l’eau salée environ 30mn puis égouttez lez Ensuite peler l’oignon l’ ail, les hacher ainsi que le persil et la (...) voir la recette »


capelli d’angélo au saumon fumé

capelli d’angélo au saumon fumé
Publié le 11 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée, égouttez. Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon en lanières, mettez à chauffer dans une casserole avec la crème et le jus de citron, (...) voir la recette »


1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings