Recettes de plats
fondue de poireaux et saumon à la moutarde au miel
Laver les poireaux et les couper en deux dans la longueur. Les recouper une nouvelle fois en deux puis les émincer. Couper le saumon en dès et le faire mariner avec 1CàS de moutarde au miel. Faire (...) voir la recette »
soupe de cocos blancs de paimpol aux tomates
Lavez et ciselez les feuilles de la tige de céleri. Pelez et coupez en cubes l’oignon, la carotte et la tige de céleri. Pelez et hachez les gousses d’ail. Coupez la pancetta en lanières. Chauffez 2 (...) voir la recette »
palets de porc sur polenta aux tomates séchées
Préparer la polenta, faites bouillir de l’eau salée et versez en pluie la polenta en remuant, laisser cuire pendant 5 mn tout en remuant, incorporez les tomates séchees coupées en petits dés. Versez (...) voir la recette »
tarte salée du sud au chêvre
Étaler la pâte (je l’ai fait au thermomix) et la placer dans le moule et la piquer à la fourchette. Préchauffer le four à 200°c Laver et couper la courgette et l’aubergine en rondelles, faire de même (...) voir la recette »
lapin aux escargots à la mode catalane
Faire revenir les oignons coupés en dés, et les lardons, réservez . Dans la même sauteuse faire dorer le lapin, réservez.faire cuire les escargots dans les sucs du lapin pendant 10min avec les (...) voir la recette »
lasagnes d’aubergines au tofu (recette pl)
Coupez l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Saupoudrez-les de sel et faites dégorger au moins 30 minutes. Rincez ensuite à l’eau froide et essuyez bien. Préchauffez le four à 240°. (...) voir la recette »
gratinette de poireaux au jambon béchamel saveur persil
PRÉPARER LES POIREAUX, ENEVER LES RACINES, CISELER DANS LE SENS DE LA LONGUEUR, METTRE À LA VAPEUR DANS UNE COCOTTE MN 8 MINUTES LAVER, CISELER LE PERSIL DANS UNE PETITE CASSEROLE FAIRE FONDRE LE (...) voir la recette »
millefeuille de légumes
Disposez les tranches de pain sur du papier sulfurisé, ensuite posez en alternance les légumes en respectant un ordre à chaque fois, salez sur l’aubergine, poivrez et huilez à la fin. Maintenez le (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.