Recettes de plats
tournedos au chèvre et aux champignons
Décongeler les champignons à la casserole jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Enlever la croûte de la bûche de chèvre. La couper en morceaux et la mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »
afélia (recette chypriote de porc au coriandre)
La veille : coupez le porc en cubes de 2 cm. Ecrasez les graines de coriandre (sur une planche avec un rouleau à pâtisserie), faire massérer dans un saladier avec le vin. Le jour même : faites (...) voir la recette »
craquant de cabillaud aux petits légumes
Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »
crumble de pot-au-feu au potimarron
La recette de base, le pot-au-feu : Rincer la viande à l’eau froide. Eplucher les échalotes et les piquer avec les clous de girofle. Mettre la viande dans une cocotte et recouvrir de 3 litres (...) voir la recette »
omelette
J’ai fait fondre tous les ingrédients dans un fond d’huile, puis j’y ai rajouté les oeufs battus en omelette, salée, poivrée, muscade, herbes de provence, et hop, le tour était (...) voir la recette »
rôti de porc aux châtaignes et aux cêpes
Dans une cocotte bien chaude, avec un peu d’huile d’olive faire revenir le rôti de chaque coté. Dans un bol mettre de l’eau très chaude et faire tremper les champignons, réserver de coté . lorsque le (...) voir la recette »
rouelle de porc paysanne
Allumez le four thermostat 8 (220°). Taillez la poitrine fumée en lardons pas trop petits. Pelez et émincez l’oignon. Posez la rouelle dans un grand plat à four, parsemez de thym et romarin émietté, (...) voir la recette »
risotto aux cèpes et épinards
Réhydratez vos trompettes de la mort pendant 30 min dans un bol d’eau tiède. Épluchez vos échalotes et les ciseler en petits dés. Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.