Recettes de plats
mijoté de boeuf à la thaï
Préparer la pâte d’épices : Dans une poêle sèche, faire légèrement torréfier la noix de coco, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. La mélanger avec le reste des ingrédients et (...) voir la recette »
poulet façon tandoori
La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »
risotto saumon citron
Préparer le bouillon : faire bouillir 1 litre d’eau en y ajoutant un oignon pelé entier, 1 carotte épluchée et le vert d’un poireau. Saler avec du gros sel et poivrez. Laisser bouillir 1/2 heure et (...) voir la recette »
steak de thon au porto
Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto (...) voir la recette »
parmentière au cantal
Faites cuire à l’eau au préalable vos pomme de terre. Faites préchauffer le four à 200° Epluchez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles Dans un saladier, versez la crème liquide, le vin (...) voir la recette »
pommes de terre au lard et fromage coulant
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau préalablement lavée et brossée. Lorsqu’elles sont cuites les laisser légérement refroidir. Faire une entaille de manière à ce qu’elles (...) voir la recette »
cabri massalé de l’ile de la Réunion
Découper le morceau de cabri. Rissoler, saler, poivrer, ajouter les graines de cumin. Ajouter les oignons émincés finement, laisser roussir, ajouter l’ail, laisser suer. Ajouter la tomate concassée, (...) voir la recette »
soupe à la courge, au gingembre et à l’orange
Placer l’oignon, le gingembre, l’ail et la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire le tout pendant 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit tout juste tendre, en remuant de temps à autre. Incorporer (...) voir la recette »

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