Recettes de plats
oignons farcis
Eplucher les gros oignons, couper le "chapeau". Les faire blanchir dans de l’eau bouillante ou, comme moi, passez les une dizaine de minutes au micro onde. Evider les oignons en retirant les (...) voir la recette »
rôti de dinde aux cèpes
Mettez le pain à tremper dans le lait et les champignons dans un bol d’eau tiède. Allumez le four thermostat 7 (210°) Posez le blanc de dinde sur une planche à découper et ouvrez le en 2 puis de (...) voir la recette »
champignons farcis gratinés au parmesan
Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux. Hacher menu la ciboulette, l’oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, (...) voir la recette »
purée de carottes herbes et miel
Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre. Lavez les avant de les déposer dans un faitout. Faîte de même pour les carottes, et recouvrez les d’eau au trois quart, couvrez et laisser cuire à (...) voir la recette »
courgettes à la carbonara
Laver et couper les courgettes en 4 dans la longueur et enlever les pépins du centre avec un couteau. Les couper en biseaux et les mettre à cuire au micro-ondes pendant 6 min pour les assouplir. (...) voir la recette »
spaghettis de légumes aux crevettes sautées
Faites cuire les nouilles à l’eau. Ensuite commencez par couper l’oignon en lamelles. Chez moi il passait pas dans la mandoline, donc je l’ai fait à l’ancienne, avec un bon couteau. Jetez-le dans un (...) voir la recette »
roulade de poulet façon automnale
Réservez la figue fraîche. Préparez la farce : dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients, salez et poivrez à convenance. Dans une poêle huilée, faites dorer très vivement les escalopes (...) voir la recette »
tarte flambée (flamenkuch)
Etaler la pâte à pain,assez finement, sur une plaque, beurrer et fariner. Mélanger la crème avec le sel et le poivre. Etalez cette préparation sur toute la pâte. Sur cette plaque, éparpiller la (...) voir la recette »

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