Recettes de plats
tarte au comté et au reblochon
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’œuf, les jaunes, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade, le lait et la crème dans (...) voir la recette »
velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte
Épluchez vos panais, votre carotte et pommes de terre. Lavez les panais, les courgettes et pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une poêle, faites revenir vos panais et vos courgettes (...) voir la recette »
agneau confit aux dattes
Dans un grand saladier, faire mariner la viande avec la cannelle en poudre, le cumin, la coriandre, le safran, le piment d’espelette et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir et (...) voir la recette »
saveurs au reblochon
ALLUMER LE FOUR 180° DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN (...) voir la recette »
mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »
poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Rapez le gingembre. Coupez le poulet en lamelle. Égouttez les pousses de bambou. Épluchez les oignons, les échalotes et l’ail. Émincez-les et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le (...) voir la recette »
poireaux-chicons au gratin revisités
Préchauffez le four à 180°C. Cuisez à la vapeur vos blancs de poireaux pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, chauffez 200 ml de lait. Mélangez les 50 ml restants avec la maïzena ajoutez la (...) voir la recette »
boudin aux 2 pommes facon parmentier
Préparer une purée avec les pommes de terre : je les ai épluchées, coupées en cubes et mises dans mon pichet micro plus tupperware (un récipient allant au micro onde peut convenir) avec du lait ,de la (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.