Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

tarte au comté et au reblochon

tarte au comté et au reblochon
Publié le 05 novembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’œuf, les jaunes, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade, le lait et la crème dans (...) voir la recette »


velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte

velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte
Publié le 05 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Épluchez vos panais, votre carotte et pommes de terre. Lavez les panais, les courgettes et pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une poêle, faites revenir vos panais et vos courgettes (...) voir la recette »


agneau confit aux dattes

agneau confit aux dattes
Publié le 04 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Dans un grand saladier, faire mariner la viande avec la cannelle en poudre, le cumin, la coriandre, le safran, le piment d’espelette et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir et (...) voir la recette »


saveurs au reblochon

saveurs au reblochon
Publié le 04 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR 180° DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN (...) voir la recette »


mosaïque de poivrons sur tatin de bricks

mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Publié le 03 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »


poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco

poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Publié le 03 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Rapez le gingembre. Coupez le poulet en lamelle. Égouttez les pousses de bambou. Épluchez les oignons, les échalotes et l’ail. Émincez-les et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le (...) voir la recette »


poireaux-chicons au gratin revisités

poireaux-chicons au gratin revisités
Publié le 03 novembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Préchauffez le four à 180°C. Cuisez à la vapeur vos blancs de poireaux pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, chauffez 200 ml de lait. Mélangez les 50 ml restants avec la maïzena ajoutez la (...) voir la recette »


boudin aux 2 pommes facon parmentier

boudin aux 2 pommes facon parmentier
Publié le 03 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparer une purée avec les pommes de terre : je les ai épluchées, coupées en cubes et mises dans mon pichet micro plus tupperware (un récipient allant au micro onde peut convenir) avec du lait ,de la (...) voir la recette »


1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings