Recettes de plats
parmentier au thon
Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »
filets de sol roulés à la crème
Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j’ai mis du papier sulfurisé). Les enfourner (...) voir la recette »
mille-feuilles d’aubergine
Ébouillanter les tomates pendant 15 secondes. Les égoutter, les peler et les presser légèrement pour les épépiner. Détailler la pulpe en dès. Rincer, sécher, effeuiller le basilic ensuite le ciseler. (...) voir la recette »
beignets de calamars frits sur lit de salade
Ouvrir le paquet de calamars frits et suivre les indications de cuisson du paquet. Pour ma part n’ayant pas de friteuse (je ne veux qu’une seule friteuse c’est l’Actifry de Seb et ce n’est pas demain (...) voir la recette »
linguine alle vongole con curry
Chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer l’échalote, la faire revenir de l’huile d’olive. Ajouter la passée de tomates, assaisonner. Faire cuire 10 minutes à feux tout doux. Dans une (...) voir la recette »
queues de lottes aux poivrons
Faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail. Dés changement de couleur des oignons, ajoutez les tomates. Au premier frémissement, ajoutez les épices et l’eau, laisser mijoter 15 mn, ne pas (...) voir la recette »
rôti de porc cocotte à l’abricot
Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur chaque face dans un peu d’huile. Saler, poivrer puis réserver. Faire suer les oignons, ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié. Ajouter les (...) voir la recette »
pâtes à la bolognaise façon cyril lignac
Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive. Ajouter la viande, le sel et le poivre. Cuire 3mn en remuant sans cesse. Ajouter alors les tomates et leur jus puis l’origan. Cuire 15mn. En (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.