Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

parmentier au thon

parmentier au thon
Publié le 23 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »


filets de sol roulés à la crème

filets de sol roulés à la crème
Publié le 22 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j’ai mis du papier sulfurisé). Les enfourner (...) voir la recette »


mille-feuilles d’aubergine

mille-feuilles d’aubergine
Publié le 22 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ébouillanter les tomates pendant 15 secondes. Les égoutter, les peler et les presser légèrement pour les épépiner. Détailler la pulpe en dès. Rincer, sécher, effeuiller le basilic ensuite le ciseler. (...) voir la recette »


beignets de calamars frits sur lit de salade

beignets de calamars frits sur lit de salade
Publié le 22 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Ouvrir le paquet de calamars frits et suivre les indications de cuisson du paquet. Pour ma part n’ayant pas de friteuse (je ne veux qu’une seule friteuse c’est l’Actifry de Seb et ce n’est pas demain (...) voir la recette »


linguine alle vongole con curry

linguine alle vongole con curry
Publié le 22 octobre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer l’échalote, la faire revenir de l’huile d’olive. Ajouter la passée de tomates, assaisonner. Faire cuire 10 minutes à feux tout doux. Dans une (...) voir la recette »


queues de lottes aux poivrons

queues de lottes aux poivrons
Publié le 21 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail. Dés changement de couleur des oignons, ajoutez les tomates. Au premier frémissement, ajoutez les épices et l’eau, laisser mijoter 15 mn, ne pas (...) voir la recette »


rôti de porc cocotte à l’abricot

rôti de porc cocotte à l’abricot
Publié le 21 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur chaque face dans un peu d’huile. Saler, poivrer puis réserver. Faire suer les oignons, ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié. Ajouter les (...) voir la recette »


pâtes à la bolognaise façon cyril lignac

pâtes à la bolognaise façon cyril lignac
Publié le 21 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive. Ajouter la viande, le sel et le poivre. Cuire 3mn en remuant sans cesse. Ajouter alors les tomates et leur jus puis l’origan. Cuire 15mn. En (...) voir la recette »


1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings