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Recette Saint Valentin

noix de st jacques à la crème

noix de st jacques à la crème
Publié le 28 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir les noix de St Jacques dans le beurre. Quand elles commençent à foncer un peu, les arroser de cognac, laisser chauffer un peu puis flamber. Ajouter alors le fumet de poisson, remuer (...) voir la recette »


pana cotta aux morilles, gambas et chantilly à l’encre

pana cotta aux morilles, gambas et chantilly à l’encre
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Tremper les morilles dans l’eau tiède pendant 15 minutes. Egoutter puis cuire 2 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 (...) voir la recette »


timbales de perles marines aux câpres

timbales de perles marines aux câpres
Publié le 15 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire cuire les perles de japon, dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de poule suivant les indications du paquet. Pendant ce temps montez une mayonnaise avec de l’huile d’olive, bien (...) voir la recette »


papillotes de saumon et ravioles

papillotes de saumon et ravioles
Publié le 07 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole. (...) voir la recette »


royale d’oignon

royale d’oignon
Publié le 05 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Faire étuver doucement la duxelles avec le fond de volaille, laisser à découvert, environ 30 minutes. Laisser refroidir et infuser. Récupérer cette infusion en la foulant au travers d’un chinois. (...) voir la recette »


poires confites à la pistache

poires confites à la pistache
Publié le 03 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Commencer par éplucher les poires en conservant la queue . Evider les par en dessous à l’aide d’une cuillère parisienne pour ôter les pépins . Mettre une demi cuillère à café de pâte de pistache dans le (...) voir la recette »


magret de canard et galettes de polenta

magret de canard et galettes de polenta
Publié le 01 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

le magret : Coupez en lanières le chou, le blanchir 5 min. Dans une cocotte, faite fondre 20gr de beurre et 1 cs d’huile d’olive au citron avec les lardons fumés, ajoutez le chou avec le bouillon et (...) voir la recette »


crumble rose aux poires confites

crumble rose aux poires confites
Publié le 29 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

les fruits : Pelez les poires et coupez-les en 4 . Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger. Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 10 mn en les retournant avec (...) voir la recette »


banoffee pie

banoffee pie
Publié le 27 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Réduire les Spéculoos en une poudre fine. Les répartir dans le fond de deux moules à tartelettes individuels et tasser à l’aide d’un petit verre ou d’une cuillère. Couper les bananes en morceaux et les (...) voir la recette »


fondue de poireaux et saumon à la moutarde au miel

fondue de poireaux et saumon à la moutarde au miel
Publié le 09 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver les poireaux et les couper en deux dans la longueur. Les recouper une nouvelle fois en deux puis les émincer. Couper le saumon en dès et le faire mariner avec 1CàS de moutarde au miel. Faire (...) voir la recette »


palets de porc sur polenta aux tomates séchées

palets de porc sur polenta aux tomates séchées
Publié le 08 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préparer la polenta, faites bouillir de l’eau salée et versez en pluie la polenta en remuant, laisser cuire pendant 5 mn tout en remuant, incorporez les tomates séchees coupées en petits dés. Versez (...) voir la recette »


pêches meringuées

pêches meringuées
Publié le 08 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Battre au fouet électrique 3 œufs entiers et 1 jaune avec 120 g de sucre. Incorporer la crème, la vanille et le beurre fondu. Couper les pêches en quartier. Tremper les biscuits dans la préparation (...) voir la recette »


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