Recettes par type de cuisson
quenelles
Verser l’eau, le lait et le beurre dans une casserole. Faire chauffer le tout jusqu’à ce que le beurre fonde. Dès les premiers bouillons, verser la totalité de la farine dans la casserole et mélanger (...) voir la recette »
pain d’épices
Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser tous les ingrédients et bien mélanger. Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfuriser. Enfourner à 180° pendant 45 (...) voir la recette »
lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés
Coupez vos carottes, navets, courgettes, oignon et échalotte, en tout petits dés, puis faites les revenir dans de l’huile d’olive et réservez dans un plat à part. (ils doivent être encore croquants, 5 (...) voir la recette »
poulet marengo
Découper le poulet en morceaux, saler, poivrer puis fariner. Préparer les champignons et les couper en quartiers. Peler, épépiner et concasser les tomates. Peler et écraser l’ail. Éplucher l’oignon et (...) voir la recette »
madeleines aux huiles essentielles
Préchauffer le four à 240°. Battre dans le cul de poule les oeufs avec le sucre, incorporer la farine et la levure. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux puis le verser dans la (...) voir la recette »
soupe terre et mer
Mettre les légumes à cuire dans une bouillon de légumes. Cinq minutes avant la fin de leur cuisson, rajouter les filets de poissons. Ensuite, passer le tout au mixeur blender et assaisonnez (poivre, (...) voir la recette »
lasagnes aux légumes, sauce fromage-basilic
Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les poivrons, les champignons, le céleri et les courgettes. Laisser cuire doucement une dizaine de minutes. Ajouter les (...) voir la recette »
cookies d’enzo aux pépites
Sur une planche, couper le chocolat en petits morceaux avec un grand couteau. Préchauffer le four à 175° chaleur tournante. Dans le bol du robot, verser la farine, le bicarbonate, le sucre, et le (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.