Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

gratin de pommes de terre, champignons, lardons à la tomme de savoie

gratin de pommes de terre, champignons, lardons à la tomme de savoie
Publié le 26 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Beurrer un plat allant au four. Dans un casserole, faire revenir sans matière grasse les lardons, les champignons égouttés, l’ail et l’échalote émincés. Poivrer et (...) voir la recette »


ficelles picardes

ficelles picardes
Publié le 26 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

pour la pâte à crêpes : mélanger le tout à l’aide du turbo max, speedy chef, ou autre... (pour nous deux, j’ai fait la recette avec 2 oeufs et cela a fait 6 crêpes). pour les ficelles : J’ai préparé (...) voir la recette »


cappucino à croquer

cappucino à croquer
Publié le 26 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

pour 4 cappuccini de diamètre 7.5 cm, Fondant au chocolat : Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne mousseux. Fondre au bain marie le beurre avec le chocolat (...) voir la recette »


pudding diplomate et crème anglaise

pudding diplomate et crème anglaise
Publié le 26 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le pudding : Couper le pain en dés de 2 cm de côté. Mettre le lait à bouillir avec le kirsch et la cannelle. Battre les œufs entiers et le sucre. Verser le lait bouillant sur le mélange œufs (...) voir la recette »


rougail de saucisses

rougail de saucisses
Publié le 26 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps éplucher les gousses d’ail, l’oignon et le gingembre. Dans un cocotte faire rôtir les saucisses coupées en rondelles d’un (...) voir la recette »


crème brûlée aux carambars

crème brûlée aux carambars
Publié le 26 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 100°C. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Chauffez la crème liquide et la (...) voir la recette »


spaghetti aux crevettes

spaghetti aux crevettes
Publié le 26 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les spaghetti al denté dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement. Pendant ce temps, dans un wok, faites revenir l’ail hachée et les poids gourmand dans l’huile d’olive. Ajoutez les (...) voir la recette »


salade poireaux agrumes

salade poireaux agrumes
Publié le 26 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Bien laver et faites cuire les poireaux 5 min à la vapeur. Egouttez et réservez. Epluchez les fruits et pelez-les à vif en prenant soin de bien détacher les quartiers. Cassez les noisettes. Présentez (...) voir la recette »


1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings