Recettes par type de cuisson
filet mignon aux poires et à l’ail confit
Dans une cocotte qui va au four, faire revenir le filet mignon dans le beurre sur feu moyen. Ajouter les gousses d’ail (avec leur peau) et faire dorer le filet sur chaque côté. Retirer le filet de (...) voir la recette »
mini muffin poire/vanille
Dans un récipient, mélanger les ingrédients "secs" : farine, sucre, levure et vanille en poudre. Dans un second récipient, mélanger l’huile, le lait, les oeufs et la gousse de vanille ; Pour cela, la (...) voir la recette »
tarte citron vert - coco
pour la pâte à tarte ou biscuit : faire une pâte sablée. Réservez. Cuire à blanc. Réservez. pour la ganache au chocolat blanc et noix de coco : Râper ou hacher le chocolat. Verser la crème et la noix (...) voir la recette »
pain d’épices
Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, le sel et le miel. Ajouter ensuite le mélange 4 épices, l’anis étoilé, les zestes de citron jaune, d’orange et de citrons verts. Ajouter le beurre et (...) voir la recette »
filets de limande sauce citron
Essuyez les filets de limande dans du papier absorbant. Avec un couteau pointu, séparez chaque filet en deux, découpez la petite arête centrale. Salez, poivrez les filets, roulez les sur eux même, (...) voir la recette »
burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés
Eplucher la ½ courge, retirer les pépins, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante et salée pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Le morceau ne doit pas (...) voir la recette »
côte d’agneau au curry
Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube. Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence. Dans une (...) voir la recette »
pâtes pennes aux lardons
Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, émincer l’oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d’huile d’olive. Lorsque l’oignon commence (...) voir la recette »

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