Recettes par type de cuisson
velouté de courgettes au kiri, thym et parmesan
Épluchez les courgettes si la peau n’est pas jolie, sinon laissez-la. Coupez les courgettes en dés grossiers. Émincez finement l’oignon. Émiettez les brins de thym. Dans une casserole, faites chauffer (...) voir la recette »
papillote de chou rouge au filet mignon, lentille et sauce merlot
A l’aide d’un couteau, retirer le cœur du chou en creusant. Ensuite, détacher délicatement les feuilles sans les casser. Cuire dans un panier vapeur au dessus d’une casserole d’eau chaude et saler (...) voir la recette »
risotto poireaux et safran
Chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire fondre les lamelles de poireaux, doucement. Toaster le riz : le mettre dans la sauteuse, bien remuer afin que les grains s’enrobe légèrement d’huile, (...) voir la recette »
crumble aux mirabelles
Laver les mirabelles, en retirer les noyaux les faire revenir 5 minutes dans du beurre ( c’est ma modification à la recette ) placer les mirabelles bien sérées dans des minis cocotte ou dans un plat (...) voir la recette »
cake au saumon fumé, tomates séchées, chèvre et basilic
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, battez les œufs entiers, l’huile d’olive et le lait pour que la préparation soit homogène. Salez et poivrez, ajoutez la farine et la levure (...) voir la recette »
whoopie pies
Les biscuits : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter longuement le beurre et le sucre à l’aide un batteur (le mélange va fortement blanchir). Ajouter l’œuf et fouetter à nouveau. (...) voir la recette »
cake pomme pépites
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre de façon à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez, puis incorporez la compote, la (...) voir la recette »
naans blanc de poulet/ fromage
Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux. Déposer une demie tranche de poulet (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.