Recettes par type de cuisson
nems poulet
nems : Préparez les vermicelles de soja ou de riz comme indiqué sur le paquet. Trempez dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Égouttez-les, coupez-les avec des ciseaux. Réservez. Coupez les (...) voir la recette »
magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne
Faire des entailles dans la peau des magrets. dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns, Pendant ce temps, peler et couper (...) voir la recette »
compotons la rhubarbe
Après avoir lavé, épluché et coupé en tronçons de 1cm la rhubarbe, la mettre dans un saladier. Saupoudrer de sucre et laisser ainsi 20min. Dans une petite casserole, verser le contenu du saladier y (...) voir la recette »
risotto à l’orange
Éplucher les carottes et les râper finement (je l’ai hachée avec mon turbo tup). Émincer les échalotes. Dans une sauteuse faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »
blanquette de veau à l’ancienne
Dans 1 l 1/2 d’eau froide, mettre les carottes coupées en tronçon, l’oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni, le vin blanc, le sel et le poivre ainsi que le cube corsé. Porter à ébullition (...) voir la recette »
galettes de pommes de terre
Préchauffez le four à 200ºC. Beurrez des petits ramequins individuels ou des moules à muffins. Réservez. Épluchez les pommes de terre et râpez les à l’aide d’une râpe à gros trous. Égouttez bien les (...) voir la recette »
gâteau au chocolat façon belle – vue
Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème au bain-marie ou à la chocolatière. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Battez ces derniers en omelette. Ajoutez le chocolat fondu tout en (...) voir la recette »
brioche au babeurre et au chocolat
Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre, le sel, le cacao, la levure et les pépites de chocolat. Ajouter le beurre en pommade. Ensuite l’œuf et mélanger. Y verser doucement le babeurre (...) voir la recette »

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