Recettes par type de cuisson
filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire
Filet mignon : Mélangez l’ensemble des ingrédients (sauf le fond de veau et le filet mignon) dans un bol. Versez le tout dans un sac de congélation accompagné du filet mignon. Fermez la poche et la (...) voir la recette »
madeleines pistache et groseilles
pour la pâte à pistache : Mixez les pistaches longuement, pour obtenir une poudre assez grossière, ajoutez la poudre d’amande, le sirop d’agave et l’huile de pistache. Ajoutez l’eau si besoin, pour (...) voir la recette »
beignets de crevettes
Préparer la sauce ; peler et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile Dans une casserole, mettre le sucre, la sauce soja, les vinaigres et 30 cl d’eau. (...) voir la recette »
duo choco - coco
Faire fondre au MO les 2 carrés de chocolat dans une tasse et à l’aide d’un pinceau, décorer l’intérieur de vos verrines. Mettre le lait dans une casserole ainsi que la maïzena , le sucre et le cacao, (...) voir la recette »
foccacia façon pizza
Pour la pâte : Placez les ingrédients dans l’ordre préconisé par le constructeur de votre MAP et lancez le programme pâte. Huilez légèrement un plat à pizza (ou à défaut, un plat à tarte) d’environ 25 à (...) voir la recette »
moelleux au chocolat coeur fondant
Préchauffer le four th. 6-7/200°C. Huiler les moules en alu. Dans un bol allant au micro-onde, couper la margarine et le chocolat en morceaux et les faire fondre. Vous pouvez faire un bain-marie (...) voir la recette »
crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika
Préchauffez le four à 200° Coupez les aubergines en rondelles fines. Epluchez les tomates et coupez les en gros dés. Dans la poêle, mettre une càs d’huile d’olive et faites revenir les aubergines, (...) voir la recette »
lapin à la moutarde et estragon
Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas. Coupez les en deux. Coupez les tomates en 12 quartiers. Versez les pommes de terre dans un grand plat à four, ajoutez les tomates. Salez, poivrez, (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.