Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

churros, chichis (espagne)

churros, chichis (espagne)
Publié le 07 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Chauffer l’eau et le beurre et dès que le beurre est fondu, verser la farine mélangée avec le sel et le sucre d’un seul coup et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à que le tout s’amalgame. (...) voir la recette »


douceur de lentilles corail au lard fumé

douceur de lentilles corail au lard fumé
Publié le 07 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour les lentilles : Préchauffer le four à 210°C Déposer les tranches de lard fumé sur une plaque anti-adhésive allant au four. Emincer les oignons finement. Les faire revenir dans le beurre fondu. (...) voir la recette »


barquettes de ratte au carpacccio de boeuf

barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Publié le 07 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Comment obtenir une découpe en tranches très fines : Pour les fruits et les légumes, c’est une histoire de degré de maturité et de qualité de ses couteaux. Pour les viandes et poissons, c’est une (...) voir la recette »


cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat

cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat
Publié le 06 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Préchauffez votre four à 160 °C (th.5-6). Dans un premier saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique le beurre, ramolli au préalable au micro-ondes, le sucre en poudre et la vergeoise blonde. (...) voir la recette »


canette rôtie au miel et à la coriandre

canette rôtie au miel et à la coriandre
Publié le 06 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »


cookies à la pâte de speculoos

cookies à la pâte de speculoos
Publié le 06 octobre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Coupez le chocolat en morceaux de taille moyenne. Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez la pâte de speculoos et les oeufs ; mélangez à (...) voir la recette »


gratin de pêches au thym et sirop d’érable

gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Publié le 06 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »


carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes

carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes
Publié le 06 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Carré d’agneau rôti sauce basilic : Passez au mixer, le basilic, le fond de volaille et l’huile d’olive. Versez dans un bol, y ajoutez la moutarde à l’ancienne, 1 cc de persil ciselé, sel et poivre. (...) voir la recette »


1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings