Recettes par type de cuisson
churros, chichis (espagne)
Chauffer l’eau et le beurre et dès que le beurre est fondu, verser la farine mélangée avec le sel et le sucre d’un seul coup et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à que le tout s’amalgame. (...) voir la recette »
douceur de lentilles corail au lard fumé
pour les lentilles : Préchauffer le four à 210°C Déposer les tranches de lard fumé sur une plaque anti-adhésive allant au four. Emincer les oignons finement. Les faire revenir dans le beurre fondu. (...) voir la recette »
barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Comment obtenir une découpe en tranches très fines : Pour les fruits et les légumes, c’est une histoire de degré de maturité et de qualité de ses couteaux. Pour les viandes et poissons, c’est une (...) voir la recette »
cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 160 °C (th.5-6). Dans un premier saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique le beurre, ramolli au préalable au micro-ondes, le sucre en poudre et la vergeoise blonde. (...) voir la recette »
canette rôtie au miel et à la coriandre
Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »
cookies à la pâte de speculoos
Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Coupez le chocolat en morceaux de taille moyenne. Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez la pâte de speculoos et les oeufs ; mélangez à (...) voir la recette »
gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »
carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes
Carré d’agneau rôti sauce basilic : Passez au mixer, le basilic, le fond de volaille et l’huile d’olive. Versez dans un bol, y ajoutez la moutarde à l’ancienne, 1 cc de persil ciselé, sel et poivre. (...) voir la recette »

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