Recettes par type de cuisson
boeuf strogonoff
Faire revenir à feu vif la viande dans du beurre, couper le feu lorsque vous atteignez la cuisson désirée. Vider le jus s’il y en a. Hacher l’oignon. Le faire revenir à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »
velouté de carottes, gingembre et citronnelle.
Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux ainsi que le poireaux. Mettre à chauffer le bouillon et y ajouter les légumes. Coupez la citonnelle en batonnets, pelez et émincez (...) voir la recette »
émincé de poulet au curry & confiture d’ananas
émincé de poulet au curry : Emincer les escalopes de volaille et les mélanger avec du curry, laisser mariner 20 minutes. Faire revenir la volaille et réserver. Faire revenir la brunoise de légumes (...) voir la recette »
boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Faire bouillir le lait. Hors du feu, verser les flocons de pomme de terre ainsi que le beurre et mélanger. La purée est bien compacte, c’est normal. Laisser reposer (...) voir la recette »
tarte automnale charentaise (flambée au cognac)
Préparer une petite compote en faisant cuire dans un fond d’eau trois pommes pelées et coupées en dés. Stopper la cuisson lorsqu’elles sont fondues en purée. Mélanger à la poudre d’amandes et à deux (...) voir la recette »
mini marbbres citron framboise
Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel. (...) voir la recette »
cake au brie et à la pomme
Préchauffez le four à 180° C. Mélangez les oeufs, ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Coupez le Brie en petits morceaux. Epluchez et coupez également la pomme en (...) voir la recette »
mignonettes de porc sauce aux champignons
Trancher les champignons Emincer les cornichons et couper les oignons en deux Couper la tomate en lanières Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.