Recettes par type de cuisson
feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta
Coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, mettre les lardons, les faire revenir pendant 5 mn puis ajouter l’échalotte émincée, laissez cuire pendant 10 mn. Incorporez alors les dés de pommes (...) voir la recette »
tomates mozzarella gratinees
Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur la plaque du four sur du papier sulfurisé. Les assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet (...) voir la recette »
petites crèmes au chocolat caramel
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »
biscuit roulé au fruits rouges
Pour le biscuit : Préchauffez le four. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’a ce (...) voir la recette »
tarte amandine aux pêches
Mélanger la poudre d’amandes, 30 g de sucre et 1 verre de lait. Etaler la pâte au fond d’un moule, verser dessus le mélange à l’amnde et disposer par dessus les oreillons de pêches (creux vers le (...) voir la recette »
marbrés au fromage frais
Préchauffer le four à 180° (th 6). Tapisse un petit plat à four carré de papier sulfurisé. Préparer la pâte au chocolat : Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en gros morceaux et le (...) voir la recette »
penne créme de tomates et de jambon
Couper le jambon en petits carrés. faites le griller à sec dans une poêle , puis ajouter la crème fraîche . laisser mijoter 5 minutes . Couper les tomates en 2, retirer le coeur et les pépins puis (...) voir la recette »
crème viennoise chocolat
pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »

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