Recettes par type de cuisson
tarte amandine aux poires
Foncer le moule avec la pâte brisée. Préparer l’appareil aux amandes : battre les oeufs, ajouter le sucre et les amandes et râper un quart de petite fève Tonka (le fruit de l’arbre Teck pour qui se (...) voir la recette »
quiche aux cèpes
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Faire revenir les échalotes dans de l’huile d’olive puis ajouter le persil. Préparer les champignons : les épousseter et les passer rapidement sous l’eau. (...) voir la recette »
famous cookies
Faites fondre au bain marie le chocolat + le beurre Mettre le tout dans un saladier et rajouter l’huile d’olive, bien remuez. Ajoutez les oeufs + la farine + le sucre + la farine + la levure +les (...) voir la recette »
supers moelleux aux pépites de chocolat
Monter tout d’abord les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez au frais. Dans le bol du robot mixeur : Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure et peu à peu la (...) voir la recette »
mini-clafoutis fondant
Émonder les tomates, les évider et les couper en petits morceaux. Les déposer dans une passoire, les saler et les laisser dégorger une trentaine de minutes, en mélangeant de temps en temps. (...) voir la recette »
tartine tomate mozzarella
Préchauffer le four en position grill Détailler la baguettes en tranches biseautées Les poser sur la plaque du four et arroser d’un filet d’huile d’olive Assaisonner légèrement de sel et de poivre (...) voir la recette »
poulet aux noix de cajou
Dans une poêle faites dorer les blancs de poulet coupés en morceaux avec du beurre. Lorsqu’ils sont bien dorer ajouter le miel et la sauce soja, poursuivre la cuisson. Terminer pas ajouter les noix (...) voir la recette »
ravioli du sud
pour la pâte : pour la pâte melangez tous les ingredients jusqu’a obtenir une pâte souple et élastique une fois votre boule formée , mettez la sous un torchon a reposer 1/2h environ pour la farce : (...) voir la recette »
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