Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soupe de fraises

soupe de fraises
Publié le 20 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Couper les fraises en 4 dans une casserole porter à ébulition le miel avec le jus de citron y verser les fraises et laisser chauffer qualques minutes en remuant manger (...) voir la recette »


pâtes fraîches maison

pâtes fraîches maison
Publié le 20 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier ou le bol du robot, verser la farine puis mélanger avec les oeufs, l’huile d’olive et le sel. Ajouter un peu d’eau au besoin pour pouvoir former une boule de pâte. Filmer et laisser (...) voir la recette »


panna cotta aux fraises

panna cotta aux fraises
Publié le 20 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Dans un bol d’eau froide faire ramollir les feuilles de gélatine. Dans une casserole faire revenir la crème liquide, les sucres, la vanille et les 250 gr de fraises coupés en petit morceaux. Attendre (...) voir la recette »


magret de canard sauce au miel et riz au légumes

magret de canard sauce au miel et riz au légumes
Publié le 20 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Tout d’abord, mettre le fond de veau à bouillir. Mettre le riz à cuire et couper les légumes en petits dés. Mettre le miel à réduire puis mouiller avec le fond de veau et laisser frémir. Cuire le magret (...) voir la recette »


le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder

le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder
Publié le 19 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préchauffez votre four thermostat 6. Mélangez le sucre, la maïzena et la poudre d’amandes. Ajoutez la liqueur, la crème d’amandes et la crème fraîche, mélangez jusqu’à parfait homogénéité. Placez la pâte (...) voir la recette »


poulet au beurre de cacahuète

poulet au beurre de cacahuète
Publié le 19 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Séparer les pilons des hauts de cuisses de poulet. Émincer les oignons en gros dés et les gombos en rondelles d’environ 0,5 mm. Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’arachide et faire revenir (...) voir la recette »


macarons au chocolat

macarons au chocolat
Publié le 18 septembre 2010 par eva sur Eva Blabla

Préchauffez votre four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement. Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d’amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Battez les (...) voir la recette »


cookies d’alicya

cookies d’alicya
Publié le 18 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Préchauffer le four à 180 °c (th 6) Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre et à l’oeuf. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger. Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin (...) voir la recette »


1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings