Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic

spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic
Publié le 21 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente) Pendant ce temps préparer les (...) voir la recette »


punch au jus de la passion

punch au jus de la passion
Publié le 21 septembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Verser le rhum et le sirop de sucre dans une casserole. Bien délayer, porter sur feu doux et donner juste un frisson. Ajouter le jus de fruit de la passion, délayer et donner à nouveau un frisson. (...) voir la recette »


soupe au potiron

soupe au potiron
Publié le 21 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Plonger le potiron quelques minutes dans l’eau bouillante afin que l’écorce se retire facilement. Pendant ce temps , émincer l’oignon puis couper les pommes de terre en morceaux. Retirer le potiron de (...) voir la recette »


tarte sablée aux pruneaux

tarte sablée aux pruneaux
Publié le 20 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Dans un saladier verser le mélange farine + sucre glace , faire un puits , ajouter le beurre mou en petit morceau , entre les doigts sabler la pâte (ne pas trop travailler). A part battre l’oeuf+ (...) voir la recette »


kougelhopf (alsace)

kougelhopf  (alsace)
Publié le 20 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mélanger la levure, 100gr de farine et un peu de lait tiède. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 heure dans un endroit tiède. faire ramolir les raisins dans de l’eau chaude. Mélanger le (...) voir la recette »


tarte légère légumes-féta

tarte légère légumes-féta
Publié le 20 septembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, sel et poivre, puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Bien mélanger puis pétrir afin d’obtenir une belle pâte homogène. Étaler la (...) voir la recette »


salade de halloumi

salade de halloumi
Publié le 20 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une poêle, faire cuire les tranches de Halloumi. Les faire dorer de chaque côté. Poivrer. Quand elles sont refroidies, les couper en petits morceaux. Couper les tomates cerises en 2, hacher le (...) voir la recette »


paupiette cabillaud / saumon fumé

paupiette cabillaud / saumon fumé
Publié le 20 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

faire pocher le cabillaud coupé en morceau dans le court bouillon pendant environ 10 minutes égoutter, entourer le cabillaud d’une tranche de saumon fumé passer à four moyen pendant 5 minutes. (...) voir la recette »


1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings