Recettes par type de cuisson
spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic
Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente) Pendant ce temps préparer les (...) voir la recette »
punch au jus de la passion
Verser le rhum et le sirop de sucre dans une casserole. Bien délayer, porter sur feu doux et donner juste un frisson. Ajouter le jus de fruit de la passion, délayer et donner à nouveau un frisson. (...) voir la recette »
soupe au potiron
Plonger le potiron quelques minutes dans l’eau bouillante afin que l’écorce se retire facilement. Pendant ce temps , émincer l’oignon puis couper les pommes de terre en morceaux. Retirer le potiron de (...) voir la recette »
tarte sablée aux pruneaux
Dans un saladier verser le mélange farine + sucre glace , faire un puits , ajouter le beurre mou en petit morceau , entre les doigts sabler la pâte (ne pas trop travailler). A part battre l’oeuf+ (...) voir la recette »
kougelhopf (alsace)
Mélanger la levure, 100gr de farine et un peu de lait tiède. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 heure dans un endroit tiède. faire ramolir les raisins dans de l’eau chaude. Mélanger le (...) voir la recette »
tarte légère légumes-féta
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, sel et poivre, puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Bien mélanger puis pétrir afin d’obtenir une belle pâte homogène. Étaler la (...) voir la recette »
salade de halloumi
Dans une poêle, faire cuire les tranches de Halloumi. Les faire dorer de chaque côté. Poivrer. Quand elles sont refroidies, les couper en petits morceaux. Couper les tomates cerises en 2, hacher le (...) voir la recette »
paupiette cabillaud / saumon fumé
faire pocher le cabillaud coupé en morceau dans le court bouillon pendant environ 10 minutes égoutter, entourer le cabillaud d’une tranche de saumon fumé passer à four moyen pendant 5 minutes. (...) voir la recette »
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