Recettes par type de cuisson
petits fours à l’orange et au citron
Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre au batteur électrique jusqu’ à obtenir un mélange crémeux blanc. Ajouter les jaunes d’oeufs un à un puis bien battre avant d’y incorporer les (...) voir la recette »
tartines apéritives au fromage de chèvre
Faire préchauffer le four position 6 Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain Tartiner avec tapenade et confit de tomates Couper des lamelles de fromage de (...) voir la recette »
ballotins de carrés frais sur salade de roquette
Dans un récipient, mélangez les Carrés frais avec la cs de ciboulette, un peu de fleur de sel, le poivre, l’ail pressée. Avec vos mains, réalisez 8 boulettes que vous envelopper délicatement dans 2 (...) voir la recette »
ndole au poisson fume
Dans un mixeur incorporez les arachides préalablement bouillies pendant 30 minutes, ajoutez les crevettes, un oignon haché, du gingembre, ½ piment, l’ail et l’eau. Mixez jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »
croustilles aux amandes
Chemiser un moule à cake standard avec du film alimentaire bien tendu en veillant à laisser les bords dépasser de part et d’autre pour favoriser le démoulage (même principe que pour une terrine). (...) voir la recette »
confiture de kiwi
Eplucher les kiwis et supprimer les pédoncules. Tailler en tranches et peser. Compter 800 g de sucre pour 1 kg de kiwi. Placer les kiwis, le sucre et le jus du citron dans une casserole à fond (...) voir la recette »
carrés aux noix
Dans une terrine, travailler le beurre ramolli et les sucres pour obtenir un mélange crémeux. Dans une autre, mélanger les noix moulues avec la farine et une cuillère à soupe de vanille en poudre. (...) voir la recette »
ghribia farcies aux amandes
Pour la pâte et la farce aux amandes : Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli, les oeufs entiers, le sucre glace la vanille et la maizena tamisée Incorporer la farine tamisée progressivement (...) voir la recette »
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