Recettes par type de cuisson
fekkas aux raisins secs
Travailler le beurre préalablement ramolli avec les sucres afin d’obtenir une crème. Ajouter les oeufs, le zeste et quelques gouttes d’eau de fleurs d’oranger puis mélanger bien. Incorporer au mélange (...) voir la recette »
brioche aux sesames
Faites un levain avec 100g de farine, la levure et un peu d’eau tiède (2cuil à soupe). Laissez reposer 30 minutes dans un four préchauffer à 160° C pendant 5min. Le fait de préchauffer le four (...) voir la recette »
amarettis à la fleur d’oranger
Préchauffez votre four à 160°C Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez le sucre glace en plusieurs étapes. Incorporez délicatement la poudre d’amande, puis la fleur d’oranger. (...) voir la recette »
patatoes burger
Eplucher, couper et faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée (pour moi ce fut au micro onde puissance maxi pendant un temps qui m’a semblé durer des heures). Les égoutter puis (...) voir la recette »
berniques poêlées ail et persil
Lavez les berniques à l’eau claire. Mettre à bouillir une grande quantité d’eau non salée. Plongez quelques minutes ( 1 à 2 minutes suffisent) les berniques dans l’eau pour qu’elles se décollent de leur (...) voir la recette »
sauce pour pâtes aux légumes
Dans une poele, faire suer les oignons émincés et les carottes en dés. Ajouter les champignons tranchés et, après 5 minutes, le jambon haché et le brocoli précuit (soit au micro onde soit blanchi dans (...) voir la recette »
yaourt earl grey mirabelle
Mélanger les mirabelles et le sucre et les faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que les mirabelles commencent à fondre. Laisser refroidir puis répartir au fond des pots. Chauffer le lait et mettre (...) voir la recette »
petits pains complets au levain et aux graines
sélectionner program. dough. la pâte doit doubler ensuite la verser sur un plan de travaille fariné, et la diviser en 8 petits pains ( 4 baguettes divisées en 2), dégazer la pâte et façonner les tits (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.