Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

sablés à la vanille

sablés à la vanille
Publié le 11 septembre 2010 par red sur delices de red

Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »


boulettes de veau à l’orientale (recette pp)

boulettes de veau à l’orientale (recette pp)
Publié le 11 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de (...) voir la recette »


ramen

ramen
Publié le 11 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

vous ouvrez le sachet vous rajoutez de l’eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l’eau, ou quelques légumes émincés. voir la recette »


terrine de lapin au raisin

terrine de lapin au raisin
Publié le 11 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper le lapin en morceaux Les disposer dans une cocotte avec la garniture aromatique, le jus de raisin et le vin blanc Faire cuire pendant 1 h à petit frémissements Au terme de la cuisson, (...) voir la recette »


duo crème de fraise et riz au lait

duo crème de fraise et riz au lait
Publié le 11 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Réservez 50g de fraises équeutées et lavées, mixez le reste avec le jus d’un demi citron et le sucre. Versez la purée de fraises dans une casserole, et faîte chauffer avec la maïzena diluée dans un peu (...) voir la recette »


scones complets

scones complets
Publié le 10 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites tremper les raisins secs dans le thé chaud pendant une heure. Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le sucre, la levure et le sel. -# Ajoutez la margarine et malaxez à la main. (...) voir la recette »


gâteau léger façon clafoutis d’hanane

gâteau léger façon clafoutis d’hanane
Publié le 10 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 200°C. Battez les jaunes d’oeufs avec les 80 g de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la poudre d’amande. Incorporez la crème puis le lait. Enfin, ajoutez le beurre (...) voir la recette »


toasts de pommes au rocamadour

toasts de pommes au rocamadour
Publié le 10 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »


1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings