Recettes par type de cuisson
sablés à la vanille
Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »
boulettes de veau à l’orientale (recette pp)
Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de (...) voir la recette »
ramen
vous ouvrez le sachet vous rajoutez de l’eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l’eau, ou quelques légumes émincés. voir la recette »
terrine de lapin au raisin
Découper le lapin en morceaux Les disposer dans une cocotte avec la garniture aromatique, le jus de raisin et le vin blanc Faire cuire pendant 1 h à petit frémissements Au terme de la cuisson, (...) voir la recette »
duo crème de fraise et riz au lait
Réservez 50g de fraises équeutées et lavées, mixez le reste avec le jus d’un demi citron et le sucre. Versez la purée de fraises dans une casserole, et faîte chauffer avec la maïzena diluée dans un peu (...) voir la recette »
scones complets
Faites tremper les raisins secs dans le thé chaud pendant une heure. Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le sucre, la levure et le sel. -# Ajoutez la margarine et malaxez à la main. (...) voir la recette »
gâteau léger façon clafoutis d’hanane
Préchauffez le four à 200°C. Battez les jaunes d’oeufs avec les 80 g de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la poudre d’amande. Incorporez la crème puis le lait. Enfin, ajoutez le beurre (...) voir la recette »
toasts de pommes au rocamadour
Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »
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