Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

far aux pommes et raisins bruns sultanine

far aux pommes et raisins bruns sultanine
Publié le 10 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Mettre les raisins secs à tremper dans le verre contenant l’Amaretto. Préchauffez votre four à 200°C (Air pulsé 3D selon votre four). Épluchez vos pommes et faire des lamelles que vous faites revenir (...) voir la recette »


brioche tressée au nutella

brioche tressée au nutella
Publié le 10 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la pâte : Mettre les ingrédients dans l’ordre requis par votre machine à pain et lancer le programme pâte. Pour les plus courageux (ou les plus gourmands...) le pétrissage peut être fait à la (...) voir la recette »


minis pizzas pour un apéro

minis pizzas pour un apéro
Publié le 10 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Etalez la pâte et avec un petit découpoir faites des petites tartelettes, déposez sur la plaque tapissée de papier silicone. Mettre une petite cuillerées de sauce tomate, (...) voir la recette »


tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb

tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb
Publié le 10 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Bien décortiquer le reste de poulet et le couper en petits morceaux. Faire cuire à la vapeur les épinards (pour moi au micro-ondes) Allumer le COBB Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. (...) voir la recette »


ratatouille fait maison

ratatouille fait maison
Publié le 10 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Coupez les courgettes en deux puis en demi lune. Coupez les tomates en morceaux après les avoir lavé et épluché à l’eau bouillante. Coupez les aubergines. Emincez les oignons et l’échalote. Coupez et (...) voir la recette »


tartes aux mûres

tartes aux mûres
Publié le 09 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte : Dans un robot ou à la main, mélangez la farine, le sel, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre bien mou ainsi que la crème liquide et mélangez jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


baguette maison

baguette maison
Publié le 09 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Délayer la levure dans l’eau tiède. Déposer les farines tamisées dans le bol du robot, ajouter l’eau+levure et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et le sel en dernier. Mélangez et pétrissez (...) voir la recette »


pizza à viande hachée

pizza à viande hachée
Publié le 09 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Pour la pâte à pizza : Diluez la levure dans un peu d’eau tiède Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l’huile et hop au pétrin pendant au moins 15 mn. Il faut obtenir une pâte souple (...) voir la recette »


1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings