Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

crème brûlée

crème brûlée
Publié le 01 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole verser le lait et la crème fraîche. Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter le tout dans la (...) voir la recette »


cake aux courgettes et à la féta

cake aux courgettes et à la féta
Publié le 01 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »


bricks mielleuses à la pomme/cannelle

bricks mielleuses à la pomme/cannelle
Publié le 01 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Eplucher les pommes et couper-les en petits morceaux. Les faire revenir 6 minutes(+/-) avec le beurre, le miel, le sucre et la cannelle. Laisser refroidir. Couper vos feuilles de pastilla en 2 et (...) voir la recette »


pancakes

pancakes
Publié le 01 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier (ou le bol du robot) battre les oeufs en omelette puis verser le sucre et le sel. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait ; mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la (...) voir la recette »


riz pilaf au coeur de porc

riz pilaf au coeur de porc
Publié le 01 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faites cuire tout d’abord les 2 cœurs de porc dans une casserole dans 1/2 litre d’eau salée. Ajouter un bouquet garni pour atténuer l’odeur du cœur. La cuisson doit durer 30 à 45 minutes pour qu’ils (...) voir la recette »


tomates farcies

tomates farcies
Publié le 31 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Péchauffez le four à 180°. Découpez les chapeaux des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette avec du papier absorbant. Une fois les tomates bien égouttées, les placer dans un plat à (...) voir la recette »


strudel au fromage cottage

strudel au fromage cottage
Publié le 31 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel . Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la (...) voir la recette »


sablés au parmesan

sablés au parmesan
Publié le 31 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préchauffer le four à 150 °C Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte homogène Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings