Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

confiture de mirabelles vanillée

confiture de mirabelles vanillée
Publié le 29 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Laver puis essuyer les mirabelles. Les dénoyauter puis peser 1kg. Mettre les mirabelles et la vanille dans un grand récipient et les couvrir de sucre. Laisser macérer 12h. Porter ensuite les (...) voir la recette »


petit four

petit four
Publié le 28 août 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Pour la pâte : Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs puis la vanille et la levure. Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


msemmens (crêpes feuilletées marocaines)

msemmens (crêpes feuilletées marocaines)
Publié le 28 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Pour la pâte : Dans la cuve du pétrin, mélanger avec votre cuillère en bois la farine et le sel. Ajoutez un verre d’eau tiède et activer votre pétrin. Ajoutez le reste de l’eau au fur et à mesure (...) voir la recette »


risotto aux gambas et pignons de pin

risotto aux gambas et pignons de pin
Publié le 28 août 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Décortiquer les gambas. Faire un fumet avec les carcasses des gambas Peler et ciseler finement l’oignon. Remuer pendant 5 mn avant de mette le riz. Mélanger jusqu’à ce que les grains deviennent (...) voir la recette »


confiture de prunes

confiture de prunes
Publié le 27 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez bien les prunes à l’eau froide, essuyez les. Coupez les en morceaux pas trop gros, ôtez les noyaux, réservez les. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur puis recoupez (...) voir la recette »


mini quiches sans pâte au cashir

mini quiches sans pâte au cashir
Publié le 27 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Préchauffez le four. Fouettez tous les ingrédients ensemble, la farine et le cashir en dernier. Verser dans un moule beurré et enfourner 35 - 40 min à 200°. Bon appétit (...) voir la recette »


mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer

mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer
Publié le 27 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Dans un verre, faites monter la levure avec un peu d’eau tiède et le sucre. Pendant ce temps, dans la cuve de votre pétrin, mettre la semoule, la farine et le sel. Mélanger avec une cuillère en bois (...) voir la recette »


le fraisier

le fraisier
Publié le 27 août 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Pour la génoise : Préchauffer le four à 160°, faire fondre le beurre et laisser refroidir, préparer un bain-marie en portant au frémissement une grande casserole remplie d’eau, déposer les œufs, (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings