Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

coeur fondant au chocolat, sauce caramel

coeur fondant au chocolat, sauce caramel
Publié le 05 septembre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Pour le biscuit : Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf Mélanger et incorporer au chocolat fondu Fouetter les (...) voir la recette »


cuisses de grenouille à la citronnelle

cuisses de grenouille à la citronnelle
Publié le 04 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »


champignons farcis au beurre d’ail

champignons farcis au beurre d’ail
Publié le 03 septembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »


poulet à la provençale en cocotte pyrex...

poulet à la provençale en cocotte pyrex...
Publié le 03 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Enlever le fil qui tient les pâtes du poulet, préchauffer le four à 240° Laver et éplucher les légumes, tomates, courgettes, oignons, poivrons les découper en fines lanières, Remplir l’intérieur du (...) voir la recette »


petits pains au yaourt

petits pains au yaourt
Publié le 03 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez la farine, la levure et le sucre. Versez le tout sur le plan de travail, faîte un puit et y ajouter un yaourt, mélangez rapidement avec une spatule pour incorporer un peu de farine au (...) voir la recette »


chips de kale

chips de kale
Publié le 02 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans un bol, mélanger l huile, le sel, le citron,le sirop d’érable et les graines de sésame . Laver les feuilles de kale, bien les essuyer. Ensuite, les couper en petits morceaux et les malaxer dans (...) voir la recette »


madeleine orange curd

madeleine orange curd
Publié le 02 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Pour la pâte : mélanger dans un bol sucre et oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayez la préparation précédente avec 3.5 cuillères à soupe de lait. Incorporer rapidement le beurre ramolli mais (...) voir la recette »


soupe d’orge perlée aux herbes

soupe d’orge perlée aux herbes
Publié le 02 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings