Recettes par type de cuisson
coeur fondant au chocolat, sauce caramel
Pour le biscuit : Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf Mélanger et incorporer au chocolat fondu Fouetter les blancs en (...) voir la recette »
cuisses de grenouille à la citronnelle
Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »
champignons farcis au beurre d’ail
Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »
poulet à la provençale en cocotte pyrex...
Enlever le fil qui tient les pâtes du poulet, préchauffer le four à 240° Laver et éplucher les légumes, tomates, courgettes, oignons, poivrons les découper en fines lanières, Remplir l’intérieur du (...) voir la recette »
petits pains au yaourt
Mélangez la farine, la levure et le sucre. Versez le tout sur le plan de travail, faîte un puit et y ajouter un yaourt, mélangez rapidement avec une spatule pour incorporer un peu de farine au (...) voir la recette »
chips de kale
Dans un bol, mélanger l huile, le sel, le citron,le sirop d’érable et les graines de sésame . Laver les feuilles de kale, bien les essuyer. Ensuite, les couper en petits morceaux et les malaxer dans (...) voir la recette »
madeleine orange curd
Pour la pâte : mélanger dans un bol sucre et oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayez la préparation précédente avec 3.5 cuillères à soupe de lait. Incorporer rapidement le beurre ramolli mais (...) voir la recette »
soupe d’orge perlée aux herbes
Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »
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