Recettes par type de cuisson
gâteau aux abricots et amandes
Dans une jatte mélanger les œufs, le sucre, le beurre, le fromage, le sucre vanillé, une pincée de sel fin dans la pâte pour renforcer les goûts. Puis ajouter la farine, le sache de levure et les (...) voir la recette »
pain à l’oignon et aux graines de carvi
Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »
flammenküche apéritives
Etaler la pâte le plus finement possible et dépose rlà sur une plaque de four huilée. Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre. Couper le lard en lardons de petite taille. Emincer les (...) voir la recette »
pain fleur brioché
Je pétris la pâte dans la machine à pain. Mettez donc tous les ingrédients dans l’ordre que j’ai indiqué dans votre machine à pain en ayant pris soin au préalable de battre l’oeuf et le lait. Utilisez un (...) voir la recette »
brochettes de boeuf au poivre
Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »
nems croustillants au boeuf
Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »
cupcakes à la banane
Méthode muffins : Préchauffer le four à 350°F. (175°C). Disposez 18 caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. Préparer la pâte. Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre, (...) voir la recette »
les laurettes
Dans un récipient (avec bec verseur c’est plus pratique) mélanger au fouet les oeufs, la farine et le lait ; saler et poivrer. Répartir les lardons dans les moules (moules à minis muffins de chez tup (...) voir la recette »
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