Recettes par type de cuisson
moussaka d’aubergines avec de la viande
Couper les aubergines en tranches, environ 1/2 cm d’épaisseur, saler et laisser à dégorger sur un plat. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Les sortir de la casserole et laisser refroidir. Dans la (...) voir la recette »
confiture orange, citron, bergamote
Faire fondre vos bonbons dans de l’eau pour réaliser un sirop Presser le jus de 3 oranges et 2 citrons, versez les dans le sirop Incorporer le sucre, et faire cuire à feu doux ; (environ 30 mns) (...) voir la recette »
yaourts au caramel
Faire chauffer le lait, intégrer le 1/2 sachet de YOG, jusqu’à ce que le caramel (en morceau) soit bien fondu. Hors du feu, rajouter votre yaourt, fouetter le mélange, et mettre en (...) voir la recette »
financiers aux framboises
Fouetter les blancs pour les rendre bien mousseux (ils commencent à monter…) puis incorporer le mélange tamisé sucre+poudre d’amande+farine+levure chimique , bien mélanger au fouet , ajouter le beurre (...) voir la recette »
roulés d’aubergine, chèvre et menthe
Lavez et retirez le pédoncule des aubergines. Détaillez les aubergines en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur grâce à une mandoline. Badigeonnez légèrement ces tranches avec de l’huile d’olive grâce (...) voir la recette »
filets de daurade poêlés et ratatouille
Lever les filets de daurade, réserver au frais , garder les parures Détailler la courgette en petits dés ainsi que le poivron, l’aubergine et les tomates Les faire poêler à l’huile d’olive, (...) voir la recette »
tarte aux mirabelles
Pour préparer la tarte : Déroulez le rouleau de pâte brisée, foncez un moule à tarte de grand diamètre et piquez le fond. Remettez la pâte étalée au frais. Préchauffez le four à 180°. Lavez et dénoyautez (...) voir la recette »
blancs de poulet aux champignons
Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes. Dans une autre poêle, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.