Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

moussaka d’aubergines avec de la viande

moussaka d’aubergines avec de la viande
Publié le 27 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper les aubergines en tranches, environ 1/2 cm d’épaisseur, saler et laisser à dégorger sur un plat. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Les sortir de la casserole et laisser refroidir. Dans la (...) voir la recette »


confiture orange, citron, bergamote

confiture orange, citron, bergamote
Publié le 27 août 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire fondre vos bonbons dans de l’eau pour réaliser un sirop Presser le jus de 3 oranges et 2 citrons, versez les dans le sirop Incorporer le sucre, et faire cuire à feu doux ; (environ 30 mns) (...) voir la recette »


yaourts au caramel

yaourts au caramel
Publié le 27 août 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer le lait, intégrer le 1/2 sachet de YOG, jusqu’à ce que le caramel (en morceau) soit bien fondu. Hors du feu, rajouter votre yaourt, fouetter le mélange, et mettre en (...) voir la recette »


financiers aux framboises

financiers aux framboises
Publié le 26 août 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Fouetter les blancs pour les rendre bien mousseux (ils commencent à monter…) puis incorporer le mélange tamisé sucre+poudre d’amande+farine+levure chimique , bien mélanger au fouet , ajouter le beurre (...) voir la recette »


roulés d’aubergine, chèvre et menthe

roulés d’aubergine, chèvre et menthe
Publié le 26 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Lavez et retirez le pédoncule des aubergines. Détaillez les aubergines en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur grâce à une mandoline. Badigeonnez légèrement ces tranches avec de l’huile d’olive grâce (...) voir la recette »


filets de daurade poêlés et ratatouille

filets de daurade poêlés et ratatouille
Publié le 26 août 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Lever les filets de daurade, réserver au frais , garder les parures Détailler la courgette en petits dés ainsi que le poivron, l’aubergine et les tomates Les faire poêler à l’huile d’olive, (...) voir la recette »


tarte aux mirabelles

tarte aux mirabelles
Publié le 25 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Pour préparer la tarte : Déroulez le rouleau de pâte brisée, foncez un moule à tarte de grand diamètre et piquez le fond. Remettez la pâte étalée au frais. Préchauffez le four à 180°. Lavez et dénoyautez (...) voir la recette »


blancs de poulet aux champignons

blancs de poulet aux champignons
Publié le 25 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes. Dans une autre poêle, (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings